Página 1 de 2

dónde está el poollo matarilerilerile... -ler?n Chef-o-matic

Publicado: 12 Abr 2007 11:34
por ammi
Estará en el plato.... matarilerilerile
entre tanta salsa.... matarileriler?n: chimp?n!!!

Me viene que ni bordada esta melodía:
Porque........ anda que no cuesta distinguir qué es el pollo y qué es la salsa.... jejejeej.....he arreglado las medidas de la receta. Me quedé claro que había que añadir más líquido. Así que, todo y eso, si la hacáis... atenci?n con poner más aceite o más crema de leche. El romesco ya tiene de por si una consistencia espesita... pero... la salsa quedé... demasiado a mi gusto.

Eso si: muy sabrosa....

Pollo al romesco con salsa:


La salsa de romesco utilizada es comprada, de la marca Ferrer.

Ingredientes:
2 muslos de pollo deshuesados y en trozos
1 tomate
1 cebolla
1 cucharada de pimiento choricero
30 grs de almendras tostadas
perejil
1/2 diente de ajo
hierbas provenzales
1 vasito de crema de leche
1/2 pastilla de avecrem de verduras
2 cucharadas de salsa romesco
aceite
sal

Instrucciones:
Disponer el pollo en la cubeta previamente sazonado.
Poner el resto de los ingredientes en la batidora y hacer una salsa que quede espesita.
Añadir esta salsa a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos. Programable pero sin mantenimiento posterior.
Imagen

Ahí queda.... besos millllllllll!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
a10.

Publicado: 12 Abr 2007 11:36
por noradebon
En el fondo de la cubeta, mararilerilerile
:wink:

Publicado: 12 Abr 2007 11:39
por ammi
noradebon escribió:En el fondo de la cubeta, mararilerilerile
:wink:

Jejejejejej, no se distingue al animalico.... verdad? Si ya lo pensaba... no sabía ni si colgarla....

jejejejjeje

Publicado: 12 Abr 2007 12:17
por seixido
pues es fantastica la recetita.
?donde compras la salsa. gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 12:39
por monirego30
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que si fefi, que se ve er polloooooo mu bien

Oye la salsa esa con ese nombre tan ex?tico donde la compr así?

:beso:

Lo que si le voy a decir a tu esposo es que te regale pal dia de la madre una c?mara nueva, para que así podamos deleitarnos mejor de tus maravillosos platos...

:wink:

Publicado: 12 Abr 2007 14:22
por ammi
Pues la salsa de romesco, se parece mucho a la salsa para los calíots, para la xatonada... ahora no sé si la vender? fuera de Catalunya....

La compro en los supermercados Sorli....

En breve anoto cómo se hace, es muy muy rica :wink: Voy a buscar los ingredientes y os la pongo.

Publicado: 12 Abr 2007 14:38
por saona
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantarina que está mi niñaaaaa, ole ole y ole ese arte que tienes!!!
Pa cantar y para cocinar, que vaya peaso recetitas estés poniendoooo!!! Mmmmmmm!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 16:42
por ammi
Bien, gracias por vuestros comentarios... la hacen grande a una....

bien, he encontrado este enlace. Está en castellano y explica muy bien cómo hacer la salsa romesco.

http://www.sabormediterraneo.com/cocina/salsas8.htm

Una vez elaborada, con unas hojitas de escarola y bacalao desmigado.... (olivas negras y pan tostado a trocitos si se quiere también) es una excelente xatonada....

Y ... es un plato muy típico desde Sitges hasta el final de Tarragona... muy rica este tipo de ensaladita. Hay algo típico aquí que se llama "la ruta del xatú..."

Os la recomiendo.....
Y con la salsita.. si teneiss un pan con miga... colgar el biquini... porque está delicioso.... y engorda un poco mucho....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2007 18:23
por Tobi
Da igual que se distinga o no el caso esque tiene una pinta de rechupete,gracias por la recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2007 19:23
por lodisa
Que bueno el pollito matarileriler?n, chimp?n... :lol:
Hija además de alegrarnos la vista con tus platos, nos alegras el día con tu buen humor
Requeteguapaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: