FILETES DE CABALLA RELLENOS (BIFFINET Y CHEF -O -MATIC)
Publicado: 21 Abr 2007 17:32
LOS HE HECHO EN LA BIFINETT PERO SE PUEDEN HACER AL VAROMA .....
RECETA : (DE NALA )
Ingredientes:
- FILETES DE CABALLA (SE PUEDE UTILIZAR FILETES DE CUALQUIER PESCADO)
- SALMON AHUMADO
- TRANCHETES
- CEBOLLETAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 2 PATATAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 1 CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CHORREON DE VINO BLANCO
- AJO, PEREJIL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
Puse los filetes de caballas , encima de ellos salm?n ahumado y encima del salm?n un tranchete en cada filete.
Luego los enroll? sobre si mismos y los sujetú con un palillo .
Puse en la cubeta un chorrito de aceite, despues los rollos de pescado (con un poquito de sal, pimienta, pere y ajito rallado), y una poquita cebolleta.
Despues puse una capa de patatas, las especias, cebolleta, otra capa de patatas y así hasta terminar las patatas y la cebolleta.
Al final puse un chorro de aceite y un chorreon generoso de vino blanco.
en la biffinet programa 8 ,una hora ,en la chef programa 91 una hora