Página 1 de 1
anillas de calamar (Chefo)
Publicado: 24 Abr 2007 22:06
por txary
pues otra rica recetilla sencillita recuperada de el post-it de recetario es de Cuarenta y creo que de febrero y esta de rechupete

gracias guapa
pongo tu enlace por si alguien lo quiere
recetas-postt132350.html

Publicado: 24 Abr 2007 22:54
por baluba
que ricos!!! y que hambre que me entra

Publicado: 25 Abr 2007 12:54
por valkimia
TIENEN UNA PINTAZA TENGO QUE PROBAR PORQUE YO NORMALMENTE LOS HAGO EN SALSA DE TOMATE QUE TAMBIEN QUEDAN MUY RICOS.
PROBARE A VER QUE TAL

Publicado: 25 Abr 2007 15:59
por Cyrana
Publicado: 25 Abr 2007 17:12
por maricuela78
no le añades nada de liquido??? no se pegan???........un chorrito de vino tal vez???

Publicado: 25 Abr 2007 20:47
por Tobi
Publicado: 25 Abr 2007 21:25
por txary
no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite

Publicado: 26 Abr 2007 15:49
por delatierruca
uhmm que buena pinta los probare
Publicado: 26 Abr 2007 21:51
por maricuela78
txary escribió:no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite

nenita gracias por la aclaraci?n.......los probaré y me acordaré de ti cnd me los coma...............

Publicado: 26 Abr 2007 23:31
por txary