Página 1 de 1

anillas de calamar (Chefo)

Publicado: 24 Abr 2007 22:06
por txary
pues otra rica recetilla sencillita recuperada de el post-it de recetario es de Cuarenta y creo que de febrero y esta de rechupete :plas: :plas: gracias guapa

pongo tu enlace por si alguien lo quiere

recetas-postt132350.html

Imagen

Publicado: 24 Abr 2007 22:54
por baluba
que ricos!!! y que hambre que me entra :(

Publicado: 25 Abr 2007 12:54
por valkimia
TIENEN UNA PINTAZA TENGO QUE PROBAR PORQUE YO NORMALMENTE LOS HAGO EN SALSA DE TOMATE QUE TAMBIEN QUEDAN MUY RICOS.

PROBARE A VER QUE TAL


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2007 15:59
por Cyrana
:o :o :o

Pues tienen una pinta estupenda!!!


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2007 17:12
por maricuela78
no le añades nada de liquido??? no se pegan???........un chorrito de vino tal vez??? :duda:

Publicado: 25 Abr 2007 20:47
por Tobi
Tienen unapinta riquisima para comerselas y no parece dificil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2007 21:25
por txary
no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite :)

Publicado: 26 Abr 2007 15:49
por delatierruca
uhmm que buena pinta los probare

Publicado: 26 Abr 2007 21:51
por maricuela78
txary escribió:no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite :)

nenita gracias por la aclaraci?n.......los probaré y me acordaré de ti cnd me los coma............... :lol:

Publicado: 26 Abr 2007 23:31
por txary
:lol: :lol: :lol: mi marido tambiénse acord?, pero cuando me vio comermelos y no dejarle nada :lol: :lol: :lol: :lol: