Página 1 de 10

Tarta queso (Chefo)

Publicado: 26 Abr 2007 15:44
por delatierruca
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora.Todo a la cubeta sin pala de amasar. Programa 91....55 min y 5min de mantenimiento, no me gusta que se doren mucho eso es a gusto del consumidor.
Cuando está totalmente frío lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada por encima o sin ella.
Imagen
aqui el corte esta muy rica la he servido sin nada
Imagen

Publicado: 26 Abr 2007 16:17
por coqueta
QUE PINTAAAAAAAAAAAAAA, QUEDA ANOTADITA :beso: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 16:41
por koki
Uffffff, madre mia!!! tiene la misma pinta q las q venden!! la probaré seguro!!!! Graciasssssssssssssssssss :wink:

Publicado: 26 Abr 2007 16:48
por poskito
Esta cae esta misma noche!!!
Me has venido al pelo, pq tengo una tarrina de queso light a punto de caducar y no sabia que hacer con ella.

Una preguntilla ??la nata de 200 ml el bote??? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 16:51
por koki
jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!

Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas.. :duda:

Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo

Publicado: 26 Abr 2007 17:07
por poskito
koki escribió:jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!

Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas.. :duda:

Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo
Pues la nata es la de montar, siempre para los postres tiene que ser de montar ya que tiene mas materia grasa (40% creo) que la de cocinar (ronda por un 17%)pq sino no quedan bien los postres.

Gracias por la aclaracion del tamaño!! :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 18:19
por delatierruca
el brick de nata es el pequeñito de 200 ml ya me direis que tal porque aqui apenas queda nada esta riquisima yo la deje sola pero se la puede echar mermelada o nata o caramelo por encima

Publicado: 26 Abr 2007 18:30
por antares13
Pero que pinta que tiene... :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 18:46
por erikincita
delatierruca escribió:el brick de nata es el pequeñito de 200 ml ya me direis que tal porque aqui apenas queda nada esta riquisima yo la deje sola pero se la puede echar mermelada o nata o caramelo por encima
super se ve increible, ya la quiero hacer, pero.... dime porfiss la medida del yogurt
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 19:12
por delatierruca
es un yogur normal luego use el envase del yogur para las medidas del azucar, la harina y la leche