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Receta de badix
Pollo sentado
Poner en un mortero unos 3 o 4 dientes de ajo y sal, machacar cuando ya está bien hecha una pasta le puse un chorrito de aceite (poco) media lata de cerveza mas o menos, un poquito de perejil, pimienta y orégano (de esto muy poco, pues a mi marido y a mi no nos gustan las cosas muy especiadas). Cog? una brocha y hala a pintar el pollo. Después puse el pollo de pie en la cubeta y con el líquido que se cay? del pollo al pintarlo se lo hech? por encima. El programa que puse fue el 2 la temperatura a 190 (aunque creo que me pasó, quizás seráa mejor un poco menos de temperatura, sobre los 170), y el tiempo que le puse fueron 2 horas, pero menos mal que estaba por aquí, pues c**o ya os he dicho la temperatura era un poco alta y un poco mas y lo quemo, ya que c**o dije al principio del post, el pollo estaráa "cansado" y se tumb?, así que salió chamuscado por abajo, pero por lo demás el resto que no se chamusc? quedé muy gustoso.
Ah, se me olvidada el resto de la lata de cerveza, se la puse de pie por el "culete" , pero claro al turmbarse quedé toda un poco derramadilla, menos mal que se tumb? a la mitad e la cocción.
Pues eso que salió muy bueno, salvo que se chamusc? por abajo al tumbarse, pero por lo demás, todo bien.
Dos pollos sentados
Por ester
Hola,pues aprovecho y os pongo la receta de los pollos (2 medianitos)que he hecho hoy ,y han quedad muy ricos.
chorrito e aceite ,1 bandeja de champiñones enteros,
picar 1 cebolla,un poco de perejil y un poco de cilantro,
un chorrito de limon y una pastilla de caldo de pollo
.Una vez bien picado se le añade bastante comino,y un poco de canela,
se mezcla bien y se unta el pollo por dentro y por fuera,
se ponen uno al lado de otro "sentados"y se ponen dos deditos de agua.
Programa 2, 170?, y segun el tamaño de los pollos 2 h,aunque con menos creo que tambien estara bien.
Yo les he uesto un poco de una mantequilla salada y
"rancia"(sabe c**o a roquefort)que e llama smen le da un sabor muy especial,
se hutiliza mucho en platos arabes de carne y sopas.En algunos paises sudamercanos la llaman mantequilla blanca.
Se hace con mantequilla 100% natural ,
se sala se guarda hermetica en un bote mas de un mes y cuando "huele" ya esta,y dura....muuuuuuuuuucho.
