Página 1 de 2

?se pueden hacer migas en la chefo?

Publicado: 01 May 2007 15:52
por NANAI
Hola. He estado buscando pero no he encontrado ninguna receta de migas. ?Sabeis si se pueden hacer en la chefo?

Todavía no controlo mucho los programas. ?hay alguno que cocine y a la vez gire la pala todo el tiempo, o casi todo?

Saludos

Publicado: 01 May 2007 22:47
por Fanny65
Ahí tienes una receta del foro de La Cocinera

MIGAS EXTREME?AS

Ingredientes para 2 personas

4 tazones de desayuno de pan de migas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajos pelados y enteros y 1/2 pimiento rojo troceado (seco mejor si se tiene )
bacán a trocitos 100gr.
1 vaso de vino de agua ya con sal
1 guindilla entera

Preparación

Progr, 15 1/H. con pala de amasar
La noche anterior se preparan las migas .Las ponemos en un bol y echamos sobre ellas el vaso de agua con la sal bien disuelta,( una cucharadita de sal rasa ); Esparcir sobre toda la superficie del pan tapar con un paño y apretarlas .

A la mañana siguiente ponemos en la cubeta el aceite y añadimos los ajos , pimiento , el bacán y los dejamos dorar 25mit. Pasado el tiempo agregamos las migas y la guindilla , esparcimos bien con ayuda de una cuchara de madera , dar de vez en cuando un volteo a las migas para que se agan por igual y esperar que se termine el programa .
Deben de quedar doraditas ligeramente y sueltas .Si veis que están antes del tiempo , finalizais el programa .En lo sucesivo vosotras ireis dando el punto según vuestro gusto .Ya me contareis

Publicado: 02 May 2007 23:43
por MAMEHA
En la chefo seráa el programa 50 el mismo tiempo y tambiéncon la pala de amasar :D

Publicado: 03 May 2007 22:03
por Fanny65
? Cuidado! Yo no tengo la chefo pero según las equivalencias de programas con la Breadman el programa 50 sólo mueve la pala seis minutos. No se si estoy en un error.

Publicado: 04 May 2007 10:35
por picara_29
Yo creo que tienes razón, sólo amasa 6 minutos

Publicado: 04 May 2007 10:46
por MAMEHA
Estáis equivocadas, según la tabla de equivalencias, la 51 es la que solo amasa 6 minutos, y luego está el 50 que amasa sólo 6 minutos y luego tiene horneado inmediato, osea que cuece, miradlo bien y vereis.

Besotes. :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2007 20:42
por Fanny65
Si Mahema es lo que digo, que si sólo remueve 6 minutos y luego hornea, no se cuanto tiempo, la memelada se quedaré pegada. Es que si no recuerdo mal en la Breadman la pala remueve durante todo el tiempo de horneado. He hecho varias veces confitura y no estoy segura pero creo que remueve todo el tiempo para que no se pegue ? O no ?. :duda:

Publicado: 04 May 2007 21:18
por picara_29
No sí porque yo cuando hago las migas es todo trabajo de dar vueltas :duda: :duda: :duda: asi que no me convence mucho pero si alguien lo ha probado que se pase por aquí y nos cuente :wink:

Publicado: 08 May 2007 12:38
por NANAI
Muchas gracias a todo el mundo. Pero creo que la chefo no va muy bien para las migas :( :( :(

Prob? con un poco de pan remojado y desmigado, .... y me lo am así todo en una bola, en vez de ir soltandolo :cry: :cry: :cry: :cry:

Nada, habrá que seguir dandole en la sarten.

Publicado: 08 May 2007 13:32
por neo_mrl
Pues es una pena, hubiese sido otro descubrimiento poder hacerlas en la Chefo :(