Página 1 de 2
manual chefomatic para novatas
Publicado: 04 May 2007 13:08
por ilogic
hola!
Pues acabo de recibir por fin mi chefito, después de 2 tediosos meses esperéndola...pero ahora no sé muy bien por donde empezar...
S? q lo 1ª q hay q hacer es quitarle las pegatinas y limpiar la cubeta...pero no más.
Así q se me ha ocurrido q las más expertas expliquéis a las q somos novatas qué hacer cuando nos llega la chefo, cómo manipularla, y qué recetas creeis vosotras más sencillas para estrenarla
?que os parece?
Re: manual chefomatic para novatas
Publicado: 04 May 2007 13:22
por MAMEHA
ilogic escribió:hola!
Pues acabo de recibir por fin mi chefito, después de 2 tediosos meses esperéndola...pero ahora no sé muy bien por donde empezar...
S? q lo 1ª q hay q hacer es quitarle las pegatinas y limpiar la cubeta...pero no más.
Así q se me ha ocurrido q las más expertas expliquéis a las q somos novatas qué hacer cuando nos llega la chefo, cómo manipularla, y qué recetas creeis vosotras más sencillas para estrenarla
?que os parece?
Yo le puse agua con vinagre y lo programe en el 91, 15 minutos. Así no me cogieron sabor ni olor al principio las comidas. Al ser tan nueva, yo creo que es lo mejor.
Y luego ya esté. Solo empezar a cocinar con todas las recetas que tu quieres y que tienes en el indice. Ahí tambiéntienes recetarios en word y muchos trucos.
Besotes.

Publicado: 04 May 2007 14:08
por ilogic
hasta dónde se le puede llenar? he visto q dentro tiene unas barritas verticales, q imagino q serán el tope hasta donde se puede llenar...
Publicado: 05 May 2007 08:56
por marmar
En las instrucciones dice que no se utilice vinagre.
Es que yo tambiénla tengo en casa, sin estrenar porque es para mañana para el día de la madre, pero le saquí las instrucciones y el recetario para ir cotilleando.
Publicado: 05 May 2007 13:47
por BiChikka
Pues si no se le puede hechar vinagre entonces c**o lo hacemos para que no coja ese sabor la comida y no haya que tirarla?

Publicado: 05 May 2007 15:41
por ilogic
Al recetario q viene no le hagas caso q casi todo el mundo dice q no salen bien las recetas, coge del foro, q son recetas q ha hecho la gente y ya está comprobado q salen bien.
Para lavarla al principio, habrá q usar jab?n neutro, tipo fairy, y la esponja de los estropajos de esos para no rayar, los azules.
yo había pensado poner un poco de agua y unas gotitas de limón y calentarla, para quitarle el sabor...
Publicado: 05 May 2007 20:00
por BiChikka
pues ahora nose que hacer, es que estoy esperando haber si alguien me dice c**o hacerlo , yo es que tenia pensado hecharle agua con vinagre pero al decir eso , pues ahora nose.. es que no tengo limon en casa y la queria probar hoy XDD y con sal? o con vino?
Publicado: 05 May 2007 20:52
por alcoiama
Lo mejor es detergente lavavajillas normal y un estropago de esponja para no rayar la cubeta.
Para empezar: pues... lentejas, macarrones, un bizcocho, pan.... ?chale una miradita al recetario y te daré ideas
Publicado: 05 May 2007 23:38
por BiChikka
Chicas, acabo de hacer un bizcocho y me a salido bien nada de malos sabores ni olores ni nada, al final solo la e labado con agua y jabon y listos, asi que yo por mi parte no hace falta hervir nada antes

Publicado: 06 May 2007 00:49
por ilogic
Ok
Yo la lav? tb esta tarde con agua y fairy.
Mañana la estreno con un bizcocho integral, q yo hago la dieta de bella
