Página 1 de 3

Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video

Publicado: 06 May 2007 04:45
por camilaelx
Ingredientes:

Alcachofas

Imagen

Perejil y Ajo

Imagen

Miga de Pan

Imagen

Pi?ones

Imagen

Salchicha Blanca y Guarreta

Imagen

Sal, Pimienta y Aceite

Imagen

Preparación:

Se limpian las alcachofas del tallo y las hojas inferiores

Imagen

Se les da un golpe boca-abajo para abrirlas bien

Imagen
Imagen

Y se limpian bien bajo el chorro por dentro

Imagen

A la miga de pan se le echa la sal

Imagen

La pimienta

Imagen

Los pi?ones

Imagen

El perejil troceado

Imagen

El ajo a trocitos

Imagen

La salchica blanca y la guarra

Imagen

Un buen chorreón de aceite

Imagen

Y se amasa todo

Imagen

Y empezamos a rellenar las alcachofas

Imagen
Imagen
Pulsa para ver el vadeo

Ponemos un poco de agua en la cubeta de la olla

Imagen

Un poco de sal

Imagen

Colocamos las alcachofas

Imagen
Imagen
Imagen

Y seleccionamos el programa "ARROZ"

Imagen

Cuando termine la cocción

Imagen

Les echamos un chorrito de aceite

Imagen

Y listas para servir

Imagen

Publicado: 06 May 2007 22:43
por camilaelx
:( :(

Publicado: 06 May 2007 22:55
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENO,NUNCA VIERA LAS ALCACHOFAS RELLENAS Y TUS PASO A PASO SON EXPLICATIVOS AL MAXIMO.
MIRA POR DONDE ALGO NUEVO Y RICO,GRACIAS POR EL TRABAJO QUE TE TOMASTE EN HACER LOS PASOS Y EL VIDEO,ERES UN SOLETE. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2007 22:59
por Vanadis
:plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2007 23:09
por LAUKA
me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(

Publicado: 07 May 2007 10:23
por camilaelx
LAUKA escribió:me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(



Hola LAUKA en las fotos no se a precia pero tan bien la tengo un poco rallada :cry: y eso k la lavo con una esponja y utilizo las cucharas de esas de plastico

:beso: :beso:

Publicado: 07 May 2007 10:30
por camilaelx
Vanadis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) En casa nos gustan y ademas te entretienes comiendotelas hojita a hojita :lol: :lol: y el relleno esta rico

Publicado: 07 May 2007 14:11
por noradebon
Mejor imposibleeeeeeeee :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2007 18:24
por LAUKA
gracias :beso:

Publicado: 07 May 2007 19:09
por ammi
aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o :o


que maravilla de explicación!!!!!!!!!!!!!!!!


y que aspecto más delicioso!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: