Pollo asado con salsa Dippas (Chefo)
Publicado: 09 May 2007 09:38
Este pollo lo hice el fin de semana. Hace algún tiempo Bellablanca comentú aquí que había hecho pollo con los sobres de salsa Dippas, así que le copié la idea poniendo luego los ingredientes que echo en el pollo asado.
Estos sobres son de la marca Carrefour, son unos sobres de polvos que se usan para hacer salsa Dippas añadiendo agua. Yo us? sólo los polvos, sin añadir agua, y no utilic? todo el sobre, me sobro más de la mitad. Para que os hagais una idea estos sobres llevan, fundamentalmente, orégano y tomate seco.
Nos ha encantado el experimento
POLLO ASADO CON SALSA DIPPAS
Ingredientes:
Un pollo (era pequeño, menos de kilo y medio)
8-10 patatitas pequeñas
Dos cebollas
Varios ajos
Un sobre de salsa Dippas
Sal
Elaboración:
Untar bien el pollo con los polvos de la salsa Dippas. Poner tambiénsal.
Meter en la cubeta el pollo, las patatitas enteras peladas, las cebollas cortadas a láminas y los ajos enteros. No le puse nada de aceite y salió muy jugoso y sabroso.
Programa 91, dos horas.

Estos sobres son de la marca Carrefour, son unos sobres de polvos que se usan para hacer salsa Dippas añadiendo agua. Yo us? sólo los polvos, sin añadir agua, y no utilic? todo el sobre, me sobro más de la mitad. Para que os hagais una idea estos sobres llevan, fundamentalmente, orégano y tomate seco.
Nos ha encantado el experimento
POLLO ASADO CON SALSA DIPPAS
Ingredientes:
Un pollo (era pequeño, menos de kilo y medio)
8-10 patatitas pequeñas
Dos cebollas
Varios ajos
Un sobre de salsa Dippas
Sal
Elaboración:
Untar bien el pollo con los polvos de la salsa Dippas. Poner tambiénsal.
Meter en la cubeta el pollo, las patatitas enteras peladas, las cebollas cortadas a láminas y los ajos enteros. No le puse nada de aceite y salió muy jugoso y sabroso.
Programa 91, dos horas.