Dorada estilo Pedro (GM)
Publicado: 09 May 2007 16:13
Y el pq de este nombre??? ............ pues resulta que esta receta esta copiada de mi primo Pedro,me la prepar? un dia que fui a comer a su casa y c**o me gusto tanto he decidido adaptarla a mi super olla.
Pues aqui teneis la dorada y la receta.
INGREDIENTES
*Para 2 personas*
1 Dorada
2 cebollas cortadas en medios aros
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de pi?ones
1/2 vaso de vino blanco
150 grs de tomate natural (yo uso el entero de bote)
Oregano
Albahaca
Aceite
Preparación
Se pone menu pescado y añadimos un chorro generoso de aceite en la cubeta, ponemos la cebolla y la pochamos bien, hasta que este transparente.
Le añadimos el tomate, cortado a cuadraditos muy pequeños, las hierbas, el vino, los pi?ones y las aceitunas, revolvemos bien para que se integren los ingredientes.
Ponemos encima los filetes de dorada, (pedir que la dorada os la hagan en 2 lomos , sin espinas)
Cerramos la tapa, dejamos acabar el menu.
Cuando pite, quitamos la presi?n y servimos, os aseguro que esta pa chuparse los dedos!!!!


Espero que os guste.

Pues aqui teneis la dorada y la receta.
INGREDIENTES
*Para 2 personas*
1 Dorada
2 cebollas cortadas en medios aros
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de pi?ones
1/2 vaso de vino blanco
150 grs de tomate natural (yo uso el entero de bote)
Oregano
Albahaca
Aceite
Preparación
Se pone menu pescado y añadimos un chorro generoso de aceite en la cubeta, ponemos la cebolla y la pochamos bien, hasta que este transparente.
Le añadimos el tomate, cortado a cuadraditos muy pequeños, las hierbas, el vino, los pi?ones y las aceitunas, revolvemos bien para que se integren los ingredientes.
Ponemos encima los filetes de dorada, (pedir que la dorada os la hagan en 2 lomos , sin espinas)
Cerramos la tapa, dejamos acabar el menu.
Cuando pite, quitamos la presi?n y servimos, os aseguro que esta pa chuparse los dedos!!!!


Espero que os guste.

