Ossobuco con salsa de soja. Chef-o-matic
Publicado: 09 May 2007 22:41
1 hora y 50 minutos tienen la culpa.....

El ossobuco es fresco de ternera.
Ingredientes:
3 piezas de ossobuco
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 vasito de vino blanco
cebolla cortada a juliana
patatas
setas (ceps o champiñones)
pimiento rojo cortado en dados
sal aceite
Instrucciones:
Disponer en la cubeta el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el ossobuco previamente sazonado, las patatas y las setas (por este orden, para que la cebolla quede bien pochadita... mmmm).
Añadir la salsa de soja y el vino blanco.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.
Bombones.... últimamente no estoy muy carn?vora... pero... os garantizo que está delicioso.
Ahí queda eso... por si le puede servir de idea a alguien...

El ossobuco es fresco de ternera.
Ingredientes:
3 piezas de ossobuco
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 vasito de vino blanco
cebolla cortada a juliana
patatas
setas (ceps o champiñones)
pimiento rojo cortado en dados
sal aceite
Instrucciones:
Disponer en la cubeta el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el ossobuco previamente sazonado, las patatas y las setas (por este orden, para que la cebolla quede bien pochadita... mmmm).
Añadir la salsa de soja y el vino blanco.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.
Bombones.... últimamente no estoy muy carn?vora... pero... os garantizo que está delicioso.


Ahí queda eso... por si le puede servir de idea a alguien...
