Filetes de panga en salsa verde (Chefo)
Publicado: 10 May 2007 13:51
Os dejo mi segundo plato de hoy:
FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE
Ingredientes
Tres filetes de panga
Perejil picado
Vino blanco
Una cebolla mediana
Cuatro ajos
Maizena
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Picar la cebolla y los ajos menudos.
Poner programa 91, una hora y 10 minutos. Echar un chorrito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla, el perejil picado muy fino (bastante perejil) y el ajo. Remover de vez en cuando para que no se quemen.
A los 15 minutos echar los filetes de panga (yo los partú en varios trozos) y echar agua casi hasta cubrir. Añadir una copita de vino blanco.
Disolver una cucharadita de Maizena en otra copita de vino blanco. Echarlo a la cubeta cuando lo que está dentro comience a hervir.
Rectificar de sal.

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE
Ingredientes
Tres filetes de panga
Perejil picado
Vino blanco
Una cebolla mediana
Cuatro ajos
Maizena
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Picar la cebolla y los ajos menudos.
Poner programa 91, una hora y 10 minutos. Echar un chorrito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla, el perejil picado muy fino (bastante perejil) y el ajo. Remover de vez en cuando para que no se quemen.
A los 15 minutos echar los filetes de panga (yo los partú en varios trozos) y echar agua casi hasta cubrir. Añadir una copita de vino blanco.
Disolver una cucharadita de Maizena en otra copita de vino blanco. Echarlo a la cubeta cuando lo que está dentro comience a hervir.
Rectificar de sal.