Página 1 de 1

Conejo en salsa (Chefo)

Publicado: 11 May 2007 20:29
por Walla
Hola:

Aquí os dejo la cenita de ayer.... esta vez no la hice yo, estoy contagiando mi chefoman?a por casa!! :lol:

INGREDIENTES:

- Ajo
- Aceite
- Pimentún
- Perejil
- Un chorrito de soja
- Un chorrito de salsa Teriyaki
- Laurel
- Vino blanco
- Pimiento choricero
- Romero
- Tomillo
- Una cayena

Se mezcla todo en un bol y se unta bien los trozos de conejo, luego todo a la cubeta (incluyendo el resto de la mezcla), programa 91 - 1:35 minutos,y queda tostadito... y según dicen Buenísimo!!!!

Imagen

La próxima vez lo dejaremos un ratillo más macerando aunque tenía mucho sabor.

Saludos :D

Publicado: 11 May 2007 21:50
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas:

tiene un aspecto fenomenal!!! con lo que les gusta en casa el conejo!!!!
y fantastico que nos pongas la receta por que precisamente no hay muchas, en el indice!!!!

una pregunta, qué es la salsa teriyaki? es picante??? más o menos que sabor tiene y donde la compr así??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2007 23:28
por Walla
Hola:

La salsa Teriyaki, es japonesa es una mezcla de soja, especias, jengibre y algunas cosillas más, pero no es picante. La compramos en el supermercado chino, aunque supongo que tambiénla vender?n en la secci?n internacional de Carrefour por ejemplo.

Utilizamos tambiénesta salsa para preparar pescado y pollo.

Tengo que adaptar alguna recetilla de estas a la chefo, a ver si me animo para la semana que viene y la pongo aquí.

Saludos :D

Publicado: 12 May 2007 22:11
por nanfemo
Walla escribió:Hola:

La salsa Teriyaki, es japonesa es una mezcla de soja, especias, jengibre y algunas cosillas más, pero no es picante. La compramos en el supermercado chino, aunque supongo que tambiénla vender?n en la secci?n internacional de Carrefour por ejemplo.

Utilizamos tambiénesta salsa para preparar pescado y pollo.

Tengo que adaptar alguna recetilla de estas a la chefo, a ver si me animo para la semana que viene y la pongo aquí.

Saludos :D
Gracias walla!!!
ya mirar? si la encuentro!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2007 06:18
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta excelente.que rico.
gracias por la receta cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2007 09:09
por neo_mrl
Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2007 12:38
por valkimia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 May 2007 12:46
por ammi
Walla escribió:Hola:

La salsa Teriyaki, es japonesa es una mezcla de soja, especias, jengibre y algunas cosillas más, pero no es picante. La compramos en el supermercado chino, aunque supongo que tambiénla vender?n en la secci?n internacional de Carrefour por ejemplo.

Utilizamos tambiénesta salsa para preparar pescado y pollo.

Tengo que adaptar alguna recetilla de estas a la chefo, a ver si me animo para la semana que viene y la pongo aquí.

Saludos :D
Si te animas genial,
buscaré esta salsa a ver si la encuentro....