Página 1 de 1

Pan multicereales (Chefo)

Publicado: 15 May 2007 11:17
por oliter
PAN MULTICEREALES

360 ml. agua tibia
500 gr. de harina integral
2 cucharadas de multicereales
1 cucharadita de sal (yo no le pongo, me gusta el pan sin sal)
1 y medio sobre de levadura de panaderia
1 cucharada de aceite

Primero los liquidos y luego los solidos en la chefo programa 12.

Imagen

La receta tambien la encontrais en mi blog. http://cocinaconfundamento.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 11:26
por covaro
:o :o ..Pues el pan..de muerte..para el bocata de tortilla de calabacin !!!

Tu todo al completo, hija..es k estas en todo :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 12:09
por isagil
hola, tengo una duda respecto al pan, hay algún problema si en vez de poner 500 gr de harina pongo 250 gr, y ajusto el resto de ingredientes
Es que somos sólo 2 en casa y no me gusta el pan congelado.
Si lo hago con el programa 91 después de amasarlo, con el 51 dos veces y de dejarlo subir, cuánto tiempo creíis que le tendría que poner? 45 minutos o c**o es menos cantidad menos tiempo
Estoy hecha un lio.
gracias de antemano

Publicado: 15 May 2007 12:35
por ammi
uy c**o te ha quedado de alto!!

mmmmmmmmm

Publicado: 15 May 2007 12:43
por axeira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jo, que pinta tiene ese pan!!!!!!!


:beso:

Publicado: 15 May 2007 13:49
por azucot
hola, tengo una duda respecto al pan, hay algún problema si en vez de poner 500 gr de harina pongo 250 gr, y ajusto el resto de ingredientes
Es que somos sólo 2 en casa y no me gusta el pan congelado.
Si lo hago con el programa 91 después de amasarlo, con el 51 dos veces y de dejarlo subir, cuánto tiempo creíis que le tendría que poner? 45 minutos o c**o es menos cantidad menos tiempo
Estoy hecha un lio.
gracias de antemano
Yo no tengo la chefo, tengo la omnicuk, pero todas funcionan igual en este aspecto. Cuando necesitamos menos pan pongo 200 gr. de harina o 300 segun convenga y reduzco los demas ingredientes en la misma proporcion, menos la levadura que siempre pongo un poco de mas (para 200 gr un poco mas de medio sobre o 20 gr.), por lo demas lo hago exactamnete igual que si pongo 500 gr., es decir, en el mismo programa y el mismo tiempo y siempre me ha salido perfecto.

Publicado: 15 May 2007 14:09
por oliter
isagil escribió:hola, tengo una duda respecto al pan, hay algún problema si en vez de poner 500 gr de harina pongo 250 gr, y ajusto el resto de ingredientes
Es que somos sólo 2 en casa y no me gusta el pan congelado.
Si lo hago con el programa 91 después de amasarlo, con el 51 dos veces y de dejarlo subir, cuánto tiempo creíis que le tendría que poner? 45 minutos o c**o es menos cantidad menos tiempo
Estoy hecha un lio.
gracias de antemano
?

No creo que haya ningun problema, te quedara mas pequeño y ya esta, nosotros tambien somos dos, pero lo congelo y cuando lo saco lo descongelo en el tostador y nos encanta.
Si lo haces en el 51, yo lo amasaria dos veces, le dejaria 1 hora de levado y le pondria 50 minutos, y lo dejaria otro cuarto de hora en la cubeta, es ir probando.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: