Página 1 de 1

Pimientos rellenos de carne (Chefo)

Publicado: 16 May 2007 22:21
por txary
HOlaaaa, aqui os pongo mi cenita

3 pimientos rojos
400 gr de carne picada
cebolla deshidratada o una cebolla normal picadita
un diente de ajo picadito
2 huevos
perejil
co?ac

Se mezcla la carne picada con los 2 huevos y el perejil y un poquito de sal, se reserva.

en la cubeta ponemos un poco de aceite, echamos la cebolla, el ajo picadito, y un pimiento rojo picado. luego rellenamos los otros dos pimientos los metemos en la cubeta, chorrito de co?ac y programa 91 durante una hora y 40 minutos.

Imagen

Publicado: 16 May 2007 22:28
por DIMECRES
uy,me encanta tu receta y los pimientos asados,seguro q la hago,graciaaas!

Publicado: 16 May 2007 23:17
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME PARECE QUE ESTA RICO,RICO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2007 00:12
por ammi
tomates, patatas, berenenas, calabacín, champiñones...

pero nunca hice pimientos rellenos...

muchas gracias por la receta y la idea, tiene una pinta espectacular!!
:up:

Publicado: 17 May 2007 07:52
por miroiz
Tu platito tiene una pinta deliciosa. Queda copiada la recetita.

Gracias por compartirla. :wink:

Publicado: 17 May 2007 09:57
por Celima
:plas: :plas: :plas: ESTA QUEDA APUNTADA,ES BUENISIMA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2007 10:10
por isabeldelacuadra
Tiene una pinta estupenda, me la apunto, pero... crees que quedara bien con pimientos de piquillo, de los que vienen en bote de cristal ya asados, o al estar 1hora y 40 minutos quedarén los pimientos pasados,

Crees tu que al poner pimientos ya asador quizas queden mejor con gambas y merluza que se hace antes y solo ponerlo 50 minutos para que los pimientos no se pasen y el pescado quede bien.

Darme vuestra opinion.

Publicado: 17 May 2007 13:40
por txary
pienso que el de carne ponerlo menos tiempo porque tambiéntardaré menos y el de merluza que dices supongo que con 50 minutos listo pero nunca los he hecho. si los haces cuentaaaaa

Publicado: 17 May 2007 13:57
por delatierruca
madre mia tiene una pinta de muerte uhmmm lo probare

Publicado: 17 May 2007 14:11
por maricuela78
dios mio ke hambreeeeeeeeeeeeeeeee