Página 1 de 2

MI COMIDA DE AYER... FIDEUA NEGRA (CHEFO)

Publicado: 17 May 2007 11:53
por lodisa
Que buena estaba niñas.... :)

Primero la receta:

2 latas de calamares en su tinta
Gambas peladas
Un puñado de almejas y unos mejillones
2 medidas (vaso de la chefo) de fideos del no 2
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 cucharadita de pimentón
Aceite y sal.

Puse un poquito de aceite en la cubeta, ech? la cebolla y los ajos picados y lo puse en el 91, 15 min.
Mientras abr? las almejas y mejillones con un poco de agua en un cazo.
Cuando termin?, añadí los fideos, las latas de calamar, el pimentón, las gambas, las almejas, la 1/2 pastilla desmenuzada y el caldo de las almejas y mejillones (completar con agua caliente, hasta hacer 3 medidas), rectifiqué de sal y le puse en el 91, 35 min.
Cuando termin? lo volqué en una fuente (para que con el calor de la cubeta no se me pasaran los fideos), adorn? con los mejillones y lo serv? con allioli.

Imagen

Imagen

Están de muerte, repetir? seguro porque nos encantó, c**o veis no quedé demasiado negra,la próxima vez a lo mejor le echo un poco de tinta de calamar, para que coja más color, pero c**o dice mi churry lo que importa es el sabor no el color que tenga, c**o si fuera verde
:lol: :lol:

Publicado: 17 May 2007 15:24
por maribelrivera
desde luego, lodisa, la pinta es buenisima....los calamares en su tinta no los he comprado nunca, donde los compras tu o de que marca? :duda: lo mismo me animo a hacer esto, me ha entrado el gusanillo de repente....gracias, guapetona :beso:

Publicado: 17 May 2007 18:43
por babybbt
buah esto ta q se saleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 17 May 2007 18:43
por ammi
ains lodi,
he visto la foto y he exclamado en voz alta:
Que pinta!!!!
eso he hecho sí... yo solita... hablar mirando la pantalla... c**o si alguien me oyera.

Es que el aspecto es de uauuu!!! :o :o :o Y me acabo de acordar de aquella zarzuela que hiciste... bicha menuda mano le tienes a esto, eh?

Di que sí... que más le da a tu marid?n que sean oscuritos o no... mientras están de sabor c**o de aspecto.

Bien, a lo que vamos, copiada y apuntada.

Gracias por compartirla, me da que la haré en breve...

Publicado: 17 May 2007 19:23
por lodisa
maribelrivera escribió:desde luego, lodisa, la pinta es buenisima....los calamares en su tinta no los he comprado nunca, donde los compras tu o de que marca? :duda: lo mismo me animo a hacer esto, me ha entrado el gusanillo de repente....gracias, guapetona :beso:
Pues verás no es algo que suela comprar, estos en concreto los compré para hacer esta fideua, en carrefourt, de la marca isabel, de esos que vienen tres latitas c**o el atún.
Animate a hacerla y verás que buena, y además es facilita.
:beso: :beso:

Publicado: 17 May 2007 19:28
por lodisa
Gracias baby y ammi, la verdad es que repetir? pronto :)

Publicado: 17 May 2007 19:30
por babybbt
lodisa escribió:Gracias baby y ammi, la verdad es que repetir? pronto :)
pues guardame un platico :beso:

Re: MI COMIDA DE AYER... FIDEUA NEGRA (CHEFO)

Publicado: 17 May 2007 20:17
por BLANCHS
QUE PASADA, LA HARE ESTE FINDE PARA MI MARIDITO, A VER SI LE GUSTA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 May 2007 21:22
por nanfemo
:o :o :o :o :o :o
me he quedado sin palabras!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2007 09:19
por neo_mrl
Que bien te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: