MI COMIDA DE AYER... FIDEUA NEGRA (CHEFO)
Publicado: 17 May 2007 11:53
Que buena estaba niñas....
Primero la receta:
2 latas de calamares en su tinta
Gambas peladas
Un puñado de almejas y unos mejillones
2 medidas (vaso de la chefo) de fideos del no 2
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 cucharadita de pimentón
Aceite y sal.
Puse un poquito de aceite en la cubeta, ech? la cebolla y los ajos picados y lo puse en el 91, 15 min.
Mientras abr? las almejas y mejillones con un poco de agua en un cazo.
Cuando termin?, añadí los fideos, las latas de calamar, el pimentón, las gambas, las almejas, la 1/2 pastilla desmenuzada y el caldo de las almejas y mejillones (completar con agua caliente, hasta hacer 3 medidas), rectifiqué de sal y le puse en el 91, 35 min.
Cuando termin? lo volqué en una fuente (para que con el calor de la cubeta no se me pasaran los fideos), adorn? con los mejillones y lo serv? con allioli.


Están de muerte, repetir? seguro porque nos encantó, c**o veis no quedé demasiado negra,la próxima vez a lo mejor le echo un poco de tinta de calamar, para que coja más color, pero c**o dice mi churry lo que importa es el sabor no el color que tenga, c**o si fuera verde


Primero la receta:
2 latas de calamares en su tinta
Gambas peladas
Un puñado de almejas y unos mejillones
2 medidas (vaso de la chefo) de fideos del no 2
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 cucharadita de pimentón
Aceite y sal.
Puse un poquito de aceite en la cubeta, ech? la cebolla y los ajos picados y lo puse en el 91, 15 min.
Mientras abr? las almejas y mejillones con un poco de agua en un cazo.
Cuando termin?, añadí los fideos, las latas de calamar, el pimentón, las gambas, las almejas, la 1/2 pastilla desmenuzada y el caldo de las almejas y mejillones (completar con agua caliente, hasta hacer 3 medidas), rectifiqué de sal y le puse en el 91, 35 min.
Cuando termin? lo volqué en una fuente (para que con el calor de la cubeta no se me pasaran los fideos), adorn? con los mejillones y lo serv? con allioli.


Están de muerte, repetir? seguro porque nos encantó, c**o veis no quedé demasiado negra,la próxima vez a lo mejor le echo un poco de tinta de calamar, para que coja más color, pero c**o dice mi churry lo que importa es el sabor no el color que tenga, c**o si fuera verde

