Página 1 de 1
duda congelar masa pizza
Publicado: 21 May 2007 14:38
por zayser
Publicado: 21 May 2007 18:52
por Cracky
Yo suelo congelar la que me sobra después de haber levado, la puedes congelar hecha una bola y luego estirarla, o tambiénpuedes extenderla en una bandeja y congelarla así, lo que no se es si luego podrás despegarla.
Publicado: 21 May 2007 21:31
por maricuela78
yo pongo la masa en el programa 13, cunando acaba saco la bola, la parto en dos mitades una de ellas la desgasifico y la meto en un bolsita de plastico untada con aceite aprieto bien y hago un nudo en la bolsa......ala al congelador! la otra mitad la uso claro jejejeje. Cuando kiero usar la bola congelada la saco por la mañana si la kiero para mediodia y si la kiero para cenar la saco a mediodia...........luego nada la extiendes y ya est
Publicado: 21 May 2007 23:39
por zayser
Publicado: 21 May 2007 23:55
por Cracky
Exacto, puedes golpearla contra la mesa un poquito tambiény la amasas un poquito a mano y ya la tienes.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 22 May 2007 00:33
por maricuela78
pues eso mismo
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 22 May 2007 10:33
por atica
yo tambien la congelo separa la bola en dos mitades y yo la meto en una bolsa de congelar con harina y listo al congelador , es suficiente que la saques por la mañana y por la noche la tendras descongelada
Publicado: 22 May 2007 11:20
por Cracky
Ahora en verano incluso en menos tiempo, en 2 horas la tendrás lista, depende c**o sea de grande la bola también. Yo el otro día saque una a las 8 y pico y para las 10 a la hora de cenar la tenía lista. Creo que descongelarla en el microondas no es recomendable porque se puede cocer la masa sin quererlo.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 22 May 2007 11:46
por covaro