Página 1 de 1
ME PITA LA GM
Publicado: 25 May 2007 19:33
por Aventurera
Hola he hecho el bizcocho siguiendo las indicaciones de Charito y cuando lo he puesto en legumbres al poco la olla ha empezado a pitar, lo he pasado al mantenimiento y continúa pitando ¿qué hago?
Espero vuestras respuestas, gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 May 2007 19:48
por Aventurera
Bueno he estado investigando por ahí y he leído que hay gente que le pita..., me da un poco de miedo vaya a ser que se me estropee la GM por ser una golosa
. Lo del pitido lo soporto pero si conlleva algún riesgo para mi "querida" olla, sigo con el horno tradicional.
Publicado: 25 May 2007 22:49
por sisuka
Publicado: 26 May 2007 12:53
por Vanadis
Aventurera, estéte tranquila que a tu maravilla no le ocurrir? nada por pitar. Sólo te ocurrir? a ti, que quedarés hasta el gorro del pitido.
Lo hace para avisarte de que no tiene suficiente liquido, de que se está calentando y que si no tomas medidas, lo que tengas dentro podría chamuscarse un poco. En resumen, es una medida de seguridad que vela por el buen resultado de tu receta.
Publicado: 27 May 2007 23:58
por Aventurera
MUCHAS GRACIAS, ME TRANQUILIZ?IS.