CONEJO CAJUN (Chefo)
Publicado: 03 Jun 2007 21:47
Nuestra comidita de hoy


preparación de la mezcla casera caj?n
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1/2 cucharadita de pimienta negra y 1/2 de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
Chorrito de vinagre bals?mico de?M?dena
chorrito de aceite de oliva virgen
sal
1/2 vasito de vino blanco (En la cubeta)
Meter toda la mezcla con el conejo y las patatas en una bolsa de plástico y agitar, para que se impregne bien, y dejar reposar un buen rato para que tome sabor.
Poner en la cubeta de la chefo, Programa 91 dos horas. Colocar las patatas por encima del conejo.
preparación de la mezcla casera caj?n
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1/2 cucharadita de pimienta negra y 1/2 de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
Chorrito de vinagre bals?mico de?M?dena
chorrito de aceite de oliva virgen
sal
1/2 vasito de vino blanco (En la cubeta)
Meter toda la mezcla con el conejo y las patatas en una bolsa de plástico y agitar, para que se impregne bien, y dejar reposar un buen rato para que tome sabor.
Poner en la cubeta de la chefo, Programa 91 dos horas. Colocar las patatas por encima del conejo.