Página 1 de 2
Calzone integral de carne (Chefo)
Publicado: 04 Jun 2007 20:10
por oliter
Publicado: 04 Jun 2007 22:47
por covaro
Publicado: 04 Jun 2007 23:20
por oliter
Publicado: 04 Jun 2007 23:35
por redina
Publicado: 04 Jun 2007 23:41
por oliter
El programa 51, no le tienes que poner el tiempo, sale solo, son 6 minutos, pones 51 y start, cuando acabe lo vuelves a poner, es para que se amase un poco más, y SIN LEVANTAR LA TAPA, muy importante, lo dejas en la cubeta 1 hora mas o menos para que suba la masa.
Espero que me hayas entendido, yo la mayoria de los panes los hago asi y me quedan muy bien.
Ya nos contaras que tal con la chefo, es una maravilla cuando la cojas el truqui, que sera enseguida.

Publicado: 04 Jun 2007 23:46
por redina
Publicado: 05 Jun 2007 00:11
por oliter
Ya me diras si te ha gustado.

Publicado: 05 Jun 2007 01:46
por babybbt
Publicado: 05 Jun 2007 01:46
por babybbt
Publicado: 05 Jun 2007 08:44
por neo_mrl