albondigas de pollo en salsa (cheffo)
Publicado: 07 Jun 2007 12:31
xicas que olvidadas os tenia.( es que me fui a lo comodo y con las comidad de mi madre y suegra pues aparque la chefo)
Pero la he vuelto a recuperar
Las albondigas siempre las hacia con tomate, pero ahora me ha dado por hacerlas en salsa y estan buenisimas.
- las albondigas las compro ya hechas en la polleria que la xica es de confianza y me ahorra mucho trabajo ayer compre dos bandejas recien hechas unas 35. cinco raciones que me salieron.( por supuesto plato unico porque con 7 albondigas no son muy grandes pero bueno uno ya va bien creo yo)
ingredientes:
albondigas ( de pollo o de lo que querais)
cebolla
carlota
champi?on
guisantes
pimenton
sal
1 chorito de co?ac
1 pastilla de avecrem
medio vaso de agua
1- dorar las albondigas si teneis tiempo y no quereis manchar nada en la chefo si vais con prisas o son muchas c**o yo ayer en la sarten con aceite de oliva.
2- cuando las tengais doradas las apartais y dejais que escurra el aceite.
3- un cebolla bien picadita (o con la batidora) lo mismo se dora la cebolla
añadis las carlota en rodajitas, los guisantes , el champi?on,el pimenton y la pastilla de avecrem cuando este dorarditoañadis las albondigas.
si las quereis programar hacer esto la noche anterior y la cubeta al frigo.
4-añadis el co?ac y el agua y a esperar unos 50 min.
todo prog 91 1h y 20 min +/- segun si lo haceis todo en la chefo o si utilizais la sarten para los 3 primeros pasos espero que os gusten.


Pero la he vuelto a recuperar



Las albondigas siempre las hacia con tomate, pero ahora me ha dado por hacerlas en salsa y estan buenisimas.
- las albondigas las compro ya hechas en la polleria que la xica es de confianza y me ahorra mucho trabajo ayer compre dos bandejas recien hechas unas 35. cinco raciones que me salieron.( por supuesto plato unico porque con 7 albondigas no son muy grandes pero bueno uno ya va bien creo yo)
ingredientes:
albondigas ( de pollo o de lo que querais)
cebolla
carlota
champi?on
guisantes
pimenton
sal
1 chorito de co?ac
1 pastilla de avecrem
medio vaso de agua
1- dorar las albondigas si teneis tiempo y no quereis manchar nada en la chefo si vais con prisas o son muchas c**o yo ayer en la sarten con aceite de oliva.
2- cuando las tengais doradas las apartais y dejais que escurra el aceite.
3- un cebolla bien picadita (o con la batidora) lo mismo se dora la cebolla
añadis las carlota en rodajitas, los guisantes , el champi?on,el pimenton y la pastilla de avecrem cuando este dorarditoañadis las albondigas.
si las quereis programar hacer esto la noche anterior y la cubeta al frigo.
4-añadis el co?ac y el agua y a esperar unos 50 min.
todo prog 91 1h y 20 min +/- segun si lo haceis todo en la chefo o si utilizais la sarten para los 3 primeros pasos espero que os gusten.



