Página 1 de 2
PIZZA DE ESCALIBADA (CHEFO)
Publicado: 15 Jun 2007 16:03
por pakyan
Si os gusta la escalibada no dejeis de probarla
PIZZA DE ESCALIBADA

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... ibada.html
SALUDOS
Publicado: 15 Jun 2007 19:50
por aker
Que rica, me he acordado cuando viv? unos meses en Barcelona y en una panadería compraba un trozo, pero no llevaba queso ni creo que las aceitunas y anchoas y se comia fria.
Publicado: 15 Jun 2007 20:16
por nanfemo
Publicado: 16 Jun 2007 10:53
por Celima
Publicado: 18 Jun 2007 17:10
por lmdcq
Hola, tiene una pinta buenisima!
Haber si puedes aclararme una duda porque las masas y yo no nos llevamos muy bien. Hice pizza el sabado, la masa yo creo que estaba en su punto, ni dura ni pringosa. El problema lo tuve al extenderla. La extend? en la encimera pero me resulto super dificil pasarla a la bandeja porque se me romp?a. c**o lo haces tu????
Publicado: 18 Jun 2007 17:17
por pakyan
lmdcq escribió:Hola, tiene una pinta buenisima!
Haber si puedes aclararme una duda porque las masas y yo no nos llevamos muy bien. Hice pizza el sabado, la masa yo creo que estaba en su punto, ni dura ni pringosa. El problema lo tuve al extenderla. La extend? en la encimera pero me resulto super dificil pasarla a la bandeja porque se me romp?a. c**o lo haces tu????
Yo la extiendo con el rodillo directamente en una bandeja de las de silicona, así no hay que moverla y queda perfecta, solo tienes que recortar lo que te sobre por los lados con un cuchillo.
Después la puedes colocar directamente encima de la bandeja del horno ya que la de silicona hace de base. 
Publicado: 18 Jun 2007 20:56
por Tobi
Publicado: 19 Jun 2007 08:10
por neo_mrl
Publicado: 19 Jun 2007 12:26
por valkimia
Publicado: 19 Jun 2007 13:22
por rosalda