Página 1 de 2

Me acabo de comprar la Chefo! (foto primera receta)

Publicado: 18 Jun 2007 21:59
por crisabanades
Hola a tod@s,

He estado unas semanas leyendoos y con este foro me he convencido y esta tarde he ido al CI a por la Chefo!

Ya la he estrenado pero con un pequeño incidente. De los nervios, al cortar la cebolla de la receta que estoy haciendo me he cortado el dedo, mucha sangre y un susto, al final no creo que me tengan que dar puntos. Es que me he cortado con una aparato de estos que cortan las cosas en rodajas super bien y he apurado mucho. Se llama Chef Gourmet y tambien lo compré en el CI, jejejejeje, todo con Chef....

Pues eso que estoy haciendo mi primera receta y huele toda la casa a resistencia nueva, jajajajaja. Estoy haciendo las pechugas de pollo con manzana, piña y curry, puffff le quedan 20 minutos y tiene una pinta....

Bueno que espero que me ayudeis con la chefo sobretodo al principio.
Muchas Gracias de antemano

Besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Jun 2007 22:24
por MERYLU
BIENVENIDA AL FORO, NO TE ARREPENTIRAS.... ESPERAMOS TUS COLABORACIONES..... :D :D :D

Publicado: 18 Jun 2007 22:40
por redina
Vaya pues yo ya he "hablado" antes contigo :lol: :lol:
Me alegro de que ya está en funcionamiento, y nada menos que con semejante manjar, uummmm!!! qué rico debe estar. Nos lo cuentas vale?

Por cierto, ¿qué tal va ese dedo? :herida: no será verdad que vas a necesitar puntos ¿no?

Saluditos y :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 08:10
por neo_mrl
??Bienvenida al foro!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya verás lo encantad?sima que vas a estar con tu Chefo.

Y cuidadito con esos dedos ¿eh? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:05
por crisabanades
Bueno pues aqui os pongo la foto (no de mi dedo) sino de la receta que hice ayer. Estaba bueno pero el pollo un poco duro. ¿Se puede abrir la tapa y darle vuelt así El pollo se quedé c**o un mazacote y lo tuve que estar separando.

La foto la hice con el movil y no se ve muy bien. Sorry!

Imagen

Publicado: 19 Jun 2007 12:53
por neo_mrl
Claro que puedes abrir la tapa para remover, para lo único que no debes abrir la tapa es para los bizcochos y panes (es decir, para las cosas que necesiten levar). :up:

Publicado: 19 Jun 2007 13:30
por redina
:plas: :plas: :plas: pues tiene muy buena pinta ?se toma frío?

Publicado: 19 Jun 2007 13:57
por yilana
Chica, menudo estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BIENVENIDA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 13:58
por crisabanades
redina escribió::plas: :plas: :plas: pues tiene muy buena pinta ?se toma frío?

no, no, es calentito
c**o la piña suelta su jugo + el vino blanco pues queda una salsita muy rica, me faltó darle vueltas pero no sabia si se podia abrir la tapa

creo que hay que darle al pause o stop antes de abrirla, no?

Publicado: 19 Jun 2007 15:12
por txary
Holaaa, que pintaza por favor... :plas: respecto a la tapa, yo no le doy a nada, la abro y punto y remuevo, lo mismo lo hago mal :duda: