Trucha con ajo y perejil (Chefo)
Publicado: 20 Jun 2007 08:22
Esta fue nuestra cena de ayer:
TRUCHA CON AJO Y PEREJIL
Ingredientes:
Dos truchas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Sal
Elaboración:
En el vaso de la batidora poner ajos, bastante perejil y un buen chorro de aceite de oliva y triturarlo bien.
Poner las truchas en el fondo de la cubeta. Echar por encima parte del majado de ajos, perejil y aceite. Echar un poquito de sal.
Partir medio limón en rodajas y ponerlas en la cubeta.
Programa 91, aproximadamente 50 minutos (depende del tamaño de las truchas).

TRUCHA CON AJO Y PEREJIL
Ingredientes:
Dos truchas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
Sal
Elaboración:
En el vaso de la batidora poner ajos, bastante perejil y un buen chorro de aceite de oliva y triturarlo bien.
Poner las truchas en el fondo de la cubeta. Echar por encima parte del majado de ajos, perejil y aceite. Echar un poquito de sal.
Partir medio limón en rodajas y ponerlas en la cubeta.
Programa 91, aproximadamente 50 minutos (depende del tamaño de las truchas).