Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 197
Registrado: 20 Ene 2008 01:00
Ubicación: Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 23 Oct 2008 15:53

:wink: :wink: Holaaaaaaaaaaaaaaaaa a todas/os :beso: :beso:
Madre mia, que de gente nueva, que biennnnnnnnnnnnnn, despues de un tiempo un poquito largo sin entrar y me encuentro un monton de recetas nuevas, muchas/os Supercheferas/os nuevas que alegria :plas: :plas: :plas: .
Para la gente nueva, solo deciros que soy Melocotona, aparezco en las primeras paginas, ja ja ja, y a las compis de antes deciros que voy hacer todas las recetas que habeis puesto en mi ausencia, y las de la gente nueva tambien, por supuesto. Con tantas cosas nuevas me voy a tener que comprar ropa con mas talla, ja ja ja
Un besote a todas/os.

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 210
Registrado: 01 Jul 2008 01:00
Ubicación: Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 23 Oct 2008 16:09

Melocotona, cuanto tiempo sin saber nada de ti, me alegro mucho que vuelvas, pensabamos que nos habias abandonado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 197
Registrado: 20 Ene 2008 01:00
Ubicación: Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 23 Oct 2008 16:19

Hola Cerezas :beso: :beso:
Pero c**o os voy a abandonar, no no no, lo que pasa que entre unas cosas y otras no he podido entrar en el foro en todo este tiempo :evil: , ademas no os puedo abandonar porque entonces a quien iba a pedir ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 620
Registrado: 22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 23 Oct 2008 19:46

HOMBREEEEE!!!!!!!! que alegria volver a leerte Melocotona
Aunque no he escrito en unos dias , que sepais que todos le echo un vistazo y os leo
Queria hacerle una pregunta a Amiaq sobre la 2000 , que creo que es la que tiene o ha tenido una
? c**o hacer los sofritos c**o nosotras en la SC , pudiendo abrir y cerrar la tapa ?
?diferencias entre plancha y horno ?

Bueno eran dos preguntas :lol: :lol: :lol:

A una chica de mi trabajo le han regalado la 2000 y aun no se hace bien a los programas y ademas en las recetas el sofrito unas se lo indican con una funcion y otras con otra funcion por lo que esta un poco liada , desde el trabajo hemos entrado en el foro y no he encontrado nada de la 2000, ni un post , ni el fijo que tenian con el recetario

:beso: :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: 25 Jun 2008 01:00
Ubicación: Valladolid

Mensaje por GUAPA » 24 Oct 2008 00:28

MELOCOTONA: CUANTO TIEMPOOOOOOOO!!!

Yo tambiénentro siempre aunque escriba poco,. es que estoy muy liada y casi no tengo tiempo de hacer recetas nuevas........

Besitos a todas :beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 165
Registrado: 30 Abr 2008 01:00
Ubicación: PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 24 Oct 2008 09:07

BIENVENIDA MELOCOTONA, CUANTO TIEMPO SIN NOTICIAS TUYAS, Y SIN PONERNOS LOS DIENTES LARGOS CON ESOS DULCES TAN RICOS. :lol: :lol: :lol:

OS CUENTO: AYER ADAPTE LA RECETA DE AURO44, LOS ESCALOPINES AL CHOCOLATE, PERO A MI MANERA PORQUE ESTOY A DIETA.
PRIMERO PREGUNTE A MI MEDICO, SI PODIA ECHAR UNA PASTILLA DE CHOCOLATE AL 85% DE CACAO,Y ME DIJO QUE SI,QUE APENAS TIENE GRASA Y QUE TIENE MUY POCO AZUCAR.EN VEZ DE NATA, LE PUSE LECHE EVAPORADA, Y EN VEZ DE ESCALOPINES DE CERDO, LE PUSE REDONDO DE TERNERA.
EL RESULTADO BUENISIMO. NO OS HE PODIDO HACER LA FOTO, AUNQUE SI QUEREIS OS HAGO UNA AL TUPPER QUE ME HE TRAIDO HOY PARA COMER, AHORA LA PRESENTACION.......

ISABELMISMO, EN EL CHEF 2000, NO SE LE PUEDE ABRIR LA TAPA CUANDO QUIERAS, TIENES QUE ENGA?ARLO. TE EXPLICO:
PARA COCINAR CON LA TAPA ABIERTA, TIENES QUE GIRAR EL POMO CUANDO ESTA LA TAPA ABIERTA, PERO AL GIRAR TAMBIEN LOS DIENTES DE LA TAPA,NO LO PUEDES CERRAR. O SEA ABRIRLO Y CERRARLO c**o EL SUPERCHEF, NO SE PUEDE. O ABIERTO, O CERRADO. POR ESO NO LO USO MUCHO.

SI OS GUSTA OS PONGO LA RECETA ADAPTADA DE AURO EN EL POST.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LORRENY
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 23 Oct 2008 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por LORRENY » 24 Oct 2008 12:44

BUENAS,

POR FIN HE DADO CON EL FORO CORRECTO :plas: , AYER OS DEJE UN MENSAJE, PERO ME EQUIVOQUE Y LO PUSE EN EL POST.
GRACIAS A AMAIAQ, YA LE VOY COJIENDO EL TRANQUILLO A LA WEB.
(OJALA SE LO COJA PRONTO A LA COOKFAST). :rico:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 210
Registrado: 01 Jul 2008 01:00
Ubicación: Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 24 Oct 2008 13:47

Bienvenida Lorreny, tu prueba las recetas nuestras del post y ya veras que ricas salen, enseguida te vas a enganchar a la maquina y los fogones te van a quedar bien limpios y relucientes, yo cada vez menos los uso ya veras.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 165
Registrado: 30 Abr 2008 01:00
Ubicación: PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 24 Oct 2008 16:08

OLE, OLE!!! CUANTA GENTE !!!

YA VERAS QUE PRONTO LE COGES EL PUNTO LORRENY, QUE CON LOS CONSEJOS DE TOD@S ESTA CHUPADO :lol: :lol: :lol:

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 24 Oct 2008 17:10

Lorreny,te lo digo por experiencia,con un poquito de paciencia dentro de nada tendrás dominada nuestra maquinita.
F?ate de las recetas de este foro,que están todas probadas por nosotras y funcionan.
En unos días estarás poniendo tu alguna recetilla por aquí.
?Habrá que probar esos escalopines con chocolate,que buena idea!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados