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*******BACALAO SICILIANO (CHEFO) ********
Publicado: 26 Jun 2007 12:55
por ALOA
Yo suelo comprar, las tajadas de bacalo congelas de Mercadona, esas que viene 2 o 3 y la verdad que sale riquísimo, queria hacer algo distinto, para que la peque no se canse, y c**o en las recetas no vi nada que me entusiasmara, pues lo hice de la siguiente maner, y creerme que me sorprendio el sabor, sabía c**o ahumadito uhmmm que rico, repetir? seguro y además fácil:
INGREDIENTES:
2-3 Tajadas de bacalao, fresco o desalao c**o os guste
1 cebolla
1 bote aceitunas negras
1 buen chorreton de mahonesa light
Puse en la chefo la cebolla cortada en tiritas muy finitas, y la deje que se rehogara c**o 15 minutos, luego añadi el bacalao a medio descongelar, el bote de aceitunas (quizas mejor con 1/2 bote), y un buen chorreton de mahonesa, lo deje 30 minutos más, y listo!!
De verdad que parece soso, pero de sabor increible!
Publicado: 26 Jun 2007 13:07
por neo_mrl
Gracias por la receta, tiene que estar muy rico.

Publicado: 26 Jun 2007 13:37
por rosadepitimini
Tiene buena pinta, pero no me imagino muy bien cómo queda ?tiene salsita?
Publicado: 26 Jun 2007 15:41
por ammi
NO dudo que está rico,
las salsas de mahonesa o romesco o similares con pescado y en la chefo quedan deliciosas.
Muchas gracias por la idea, la probaré.

Re: *******BACALAO SICILIANO (CHEFO) ********
Publicado: 26 Jun 2007 18:08
por Irelidi
ALOA escribió:Yo suelo comprar, las tajadas de bacalo congelas de Mercadona, esas que viene 2 o 3 y la verdad que sale riquísimo, queria hacer algo distinto, para que la peque no se canse, y c**o en las recetas no vi nada que me entusiasmara, pues lo hice de la siguiente maner, y creerme que me sorprendio el sabor, sabía c**o ahumadito uhmmm que rico, repetir? seguro y además fácil:
INGREDIENTES:
2-3 Tajadas de bacalao, fresco o desalao c**o os guste
1 cebolla
1 bote aceitunas negras
1 buen chorreton de mahonesa light
Puse en la chefo la cebolla cortada en tiritas muy finitas, y la deje que se rehogara c**o 15 minutos, luego añadi el bacalao a medio descongelar, el bote de aceitunas (quizas mejor con 1/2 bote), y un buen chorreton de mahonesa, lo deje 30 minutos más, y listo!!
De verdad que parece soso, pero de sabor increible!
tiene buena pinta la recetita, la probaré

Publicado: 26 Jun 2007 19:32
por Tobi
Publicado: 27 Jun 2007 11:04
por ALOA
Rosadepitimini, queda una salsita espesa muy rica, junto con el caldito que sale del pescado y la mahonesa, queda c**o espesita, aunque yo tambiénpense en triturar la cebolla con la salsa en la batidora, y tambiéntiene que quedar riquisima!!! Probar!
Publicado: 27 Jun 2007 11:06
por ALOA
Rosadepitimini, queda una salsita espesa muy rica, junto con el caldito que sale del pescado y la mahonesa, queda c**o espesita, aunque yo tambiénpense en triturar la cebolla con la salsa en la batidora, y tambiéntiene que quedar riquisima!!! Probar!
Publicado: 27 Jun 2007 13:17
por saona