Puros de az?car al vino blanco! (Chefo)
Publicado: 28 Jun 2007 16:45
Y con el café para rematar la comida de hoy... dos puritos! 
PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear
PREPARACI?N
En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.


Al loro con las cantidades, que salen 75 puros!!!


Pues ale, eso es todo por hoy!


PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear
PREPARACI?N
En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.


Al loro con las cantidades, que salen 75 puros!!!



Pues ale, eso es todo por hoy!






