Página 1 de 1

Empanada de morcilla (Chefo)

Publicado: 02 Jul 2007 10:43
por neo_mrl
Esta empanada la hice el sábado y nos encantó, la receta del relleno me la pasó Quebueno y tengo que felicitarle, porque está de muerte lenta. :dientes:

EMPANADA DE MORCILLA

MASA

100 ml. de vino blanco
50 ml. de agua
100 ml. de aceite
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimentón dulce
400 grs. de harina normal
Un sobre de levadura de panadería

Poner todo en la cubeta de la Chefo, primero los líquidos tibios y luego los s?lidos. Programa 13.

RELLENO

Morcilla de cebolla, puré de patata, pimienta.

Hacer un puré de patata y añadirle pimienta.
Quitar la tripa a las morcillas y rehogar en una sartén para que se hagan.
Mezclar el puré y la morcilla y rellenar la empanada.
Batir un huevo y pincelar la empanada por arriba. Meter en el horno a 180ºC hasta que está dorada.

Imagen

Imagen

Publicado: 02 Jul 2007 11:55
por axeira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te la copieteo, tiene muy buena pinta!!!

:beso:

Publicado: 02 Jul 2007 12:37
por kUKA
Copiada :plas: :plas: :plas:

La decoración de lujo :wink:

Publicado: 02 Jul 2007 18:55
por Ena
Neo siempre sorprendi?ndome :D

:plas: :plas: :plas: :babas:

Publicado: 02 Jul 2007 21:03
por crisabanades
:plas: :plas: :plas: :plas: