Página 1 de 1

Truco de Saskia buen?simo

Publicado: 19 Ene 2005 19:14
por heidy
Hoy he comido unas costillas...ummmmmmm

Gracias Saskia por el truquillo. :plas:
Os lo cuento:

Yo hice las costillas del libro, pero con majado, (creo que anda por ahí la receta en algún mensaje). :duda:
Pues hoy he añadido:
1. que el majado se lo puise ya a las costillas desde la noche anterior.
2. en vez de "chorrito de agua" le he echado un "chorro de whisky". :nodigona:

El truco es de Saskia, eh? que conste en acta. :lol:
Increíble!!!!!Qué carne!!!!! blandita, se deshacía!!!!Me han encantado. Y qué sabor!! :lol:

Dice mi marido que el próximo día prueba él con brandy (es que le gusta probar a echarle brandy a todo lo que lpuede o le dejo :lol: )
Así que ya os contaré.

Besos
Heidy.

PD: Después de masticar vuelve a dolerme la muela.. :herida: pero es que no he podido resistirme. :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 19 Ene 2005 19:23
por Anonymous
yo soy c**o tu marido...a casi todo le pongo brandy o co?ac :lol: :lol:

Publicado: 20 Ene 2005 10:30
por heidy
:lol: :lol:
Pues yo al principio de casarnos le ponia unas caras cada vez que cocinaba él y lo veía....pero luego, tengo quew reconocer que siempre le ha quedado todo muy muy rico...

Sobretodo la pasta con brandy..me encanta cómo la hace.
:lol: :lol:

Publicado: 20 Ene 2005 11:15
por Troy
Ah, genial! Yo la hice el fin de semana pasado en la Chef y me salieron de maravilla ech?ndoles vino blanco, pero lo del whisky me parece una idea genial. Además, me viene de perlas, porque a mi marido le meten todos los años una botella en la cesta de Navidad y c**o nosotros no bebemos, tengo 3 por ahí que no se qué hacer con ellas, así que me va a encantar darles una utilidad. Si se os ocurren más recetas donde pueda echarlo me lo dec?s porfa.