Página 1 de 1

lomo chuletero con ajos y almendra GM

Publicado: 16 Jul 2007 13:04
por mamizizou
SALIO MUY BUENO

8 (2 por persona) cortadas de lomo chuletero
ajo, almendra, perejil, aceite y cerveza

En la cubeta y con aceite en menu arroz, salpimentamos el lomo, enharinamos y lo pasamos por el aceite caliente hasta que esta un poco dorado, entonces le añadimos una picada de ajo, perejil y almendras fritas, le echamos c**o medio bote de cerveza, menu legumbres y a comer al ratito la mar de a gusto, tambien le eche unos poquito de pi?ones y lo servi con patatas a lo pobre (patata y cebolla) cenamos de maravilla.

A ver cuando aprendo a poner fotos que me siento fatal :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: por no saber

Publicado: 16 Jul 2007 16:06
por brujilla33
mmmmmmmmmmmmmm me anoto la receta que tiene que estar ricoooooooo :plas: y por lo de las fotos no llores que yo me tire meses hasta que consegui poner una,mira te paso un enlace que me pasaron a mi,y que fue con el que aprendi,pq todo sea dicho de paso,viene muy pero que muy bien explicadito,espero que te sirva
recetas-postx88066-0-0.html