Página 1 de 1

REceta de pizza de chocolate,con la chefo

Publicado: 22 Jul 2007 12:49
por edel
No puede estar mas buenaaaaaaaa.

Ingredientes:
Un paquete de preparado de pizza del mercadona
dos cucharadas grandes de azucar
chocalete con leche rallado
chocolate blanco rallado
nutella o nocilla
nueces, almendras picadas o cualquier fruto seco que os guste
creales crujientes.
Gominolas para decorar o lacasitos.


Haces la masa en la chefo, con el preparado mas dos cucharadas de azucar. Ojo si haces la mitad del paquete solo echale una, que sino queda muy dulce.

Dejas levar 30 minutos.

Le pones una ligera, muy ligera capa de crema de chocolate, bien nocilla o bien nutella, eso al gusto de cada uno.
Espolvoreamos con Chocolate con leche primero. Luego con chocolate blanco.
Después espolvoreamos los cerales. Muy poquitos.
Y los frutos secos.
El truco esta en echar muy poca cantidad de cada cosa.
La metemos en el horno 20 minutos, pero ojooooooooo que no este puesto el gratinador, que el chocolate se quema.
Yo lo hago asi pq mi horno es muy flojito, pero si tu horno es potente, metes la masa antes de echar los ingredientes 10 minutos, la sacas, le echas los ingredientes y luego lo metes otres 20 minutos.

Y es la delicia de los mayores jajaja porque los niños es entendible, pero creerme no hay un mayor que no pique.
Nosotros la utilizamos en los cumpleaños.

Y se me olvidaba, los lacasitos y las gominolas se echan una vez sacado del horno que sino...se queda en na la cosa.

Ala las que esten en su talla a probarla...las que no....siempre nos queda hacerla para los demas.

Que la disfruteis!!!!!!!!!!!!

Publicado: 22 Jul 2007 13:02
por koki
:o :o :o La apunto para probar algun dia..

Una cosita.. edita y en el titulo pon q se hace con la chefo para q le a?adan al recetario, asi no la perdemos :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Jul 2007 14:48
por talamaska
por dios que cosa mas rica????????????????¿no hay fotos????????????

Publicado: 22 Jul 2007 14:57
por edel
Gracias asi lo haré.
Es que no tengo la camara pero en cuanto la tenga hago una solo solo pa hacerle la foto jajaja una buena excusa jaajja.

Publicado: 23 Jul 2007 09:37
por neo_mrl
Tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2007 09:42
por monirego30
joooooooooo que rico,no???

oye y una cosita, a cuantos grados pones el horno??

y con lo del gratinador, te refieres a que solo hornee por abajo??

graaaaacias


:wink:

Publicado: 24 Jul 2007 12:51
por edel
Si, solo para que gratine por abajo. Lo pongo a 180 pero mi horno es cosa a parte, funciona segun el dia. No me puedo fiar de el.
Tu calcula a la temperatura que normalemente pongas la pizza.

Publicado: 24 Jul 2007 12:59
por monirego30
gracias corazón, la haré aunque no estoy en mi talla, jejeje

:wink: