Duda con pan de 59 minutos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Normalmente hay leche en polvo en todos los supermercados. Al lado de la leche normal, aunque no donde los cartones, normalmente está cerca de las botellas de leche, y de los batidos. Si no anda por ahí, puede ser que cerca de los productos dietúticos, o cerca de los chocolates ( que a saber qué retorcida lógica siguen los que colocan las estanterías de los supermercados jejeje)
En cuanto a la pala de amasar, si aún tienes la maquinita en garantía, intenta ir a por otra, que te la cambien, que no puede ser que se fastidie tan rápido sin ninguna razón aparente , y amenazalos con devolver la míquina , que no creo que sea necesario. Con la pala rayada puedes tener problemas, porque entonces es mucho más fácil que se te quede siempre dentro, y con masa pegada, lo que viene siendo un incordio. Eso si, ahora ya aprendiste a mirar siempre cuando quites los panes jejejejejejejeje
En cuanto a la pala de amasar, si aún tienes la maquinita en garantía, intenta ir a por otra, que te la cambien, que no puede ser que se fastidie tan rápido sin ninguna razón aparente , y amenazalos con devolver la míquina , que no creo que sea necesario. Con la pala rayada puedes tener problemas, porque entonces es mucho más fácil que se te quede siempre dentro, y con masa pegada, lo que viene siendo un incordio. Eso si, ahora ya aprendiste a mirar siempre cuando quites los panes jejejejejejejeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados