Contramuslos de pollo a l'ast y otra de albondigas (Chefo)
Publicado: 08 Ago 2007 22:25
pues eso, he puesto en la cubeta, chorritin de aceite, los contramuslos, he mezclado tal y c**o alguien dijo (perdón pero no me acuerdo quien fue) un vaso de agua con un sobre de los que venden en mercadona de especias a l'ast, unas pocas verduras de ensaladilla rusa, chorritin de vino blanco y unas 2 horas en la chefo... y rico rico

tambiénhe hecho albondigas, he puesto chorritin de aceite, albondigas de las que ya venden echas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de tomate frito, un poco de agua con una pastilla de caldo, chorrito de sal, guisantes y meneo y unas 2 horas mas o menos porque habia cantidad. Esta receta es una medio mezcla de dos que lo siento, perdón pero se me va y no me acuerdo de quien me las apunto.


tambiénhe hecho albondigas, he puesto chorritin de aceite, albondigas de las que ya venden echas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de tomate frito, un poco de agua con una pastilla de caldo, chorrito de sal, guisantes y meneo y unas 2 horas mas o menos porque habia cantidad. Esta receta es una medio mezcla de dos que lo siento, perdón pero se me va y no me acuerdo de quien me las apunto.
