POLLO A LA MORUNA CHEFO
Publicado: 10 Ago 2007 09:09
HE HECHO UN EXPERIMENTO, Y ANOCHE OLIA DE MUERTE
TRES PATATAS A RODAJAS, SALADAS Y CON UN CHORREON DE ACEITE
UN POLLO ENTERO, UNTADO CON MANTEQUILLA, SALARLO Y ECHARLE POR ENCIMA ESPECIAS PARA CHAWARMA Y CANELA EN POLVO. METER EN LA CHEFO, ECHAR VINO BLANCO POR EL HUECO QUE DEJA EL POLLO PARA QUE NO SE LE VAYAN LAS ESPECIAS, UNAS POCAS CIRUELAS, UN PU?ADO DE ALMENDRAS CRUDAS Y UNA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO TROZOS, TODO METIDITO POR LOS HUECOS. PROGRAMA 91, DOS HORITAS Y MEDIA. ANOCHE LO PUSE LA MEDIA HORA Y ESTA MAÑANA HE PROGRAMADO LAS DOS HORAS PARA QUE CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO ESTÉ HECHO. YA OS CONTAR?
EDITO: SE ME OLVIDABA, EL TOQUE DEL CHEF
, UN CHORREON DE MIEL POR ENCIMA DEL POLLO

TRES PATATAS A RODAJAS, SALADAS Y CON UN CHORREON DE ACEITE
UN POLLO ENTERO, UNTADO CON MANTEQUILLA, SALARLO Y ECHARLE POR ENCIMA ESPECIAS PARA CHAWARMA Y CANELA EN POLVO. METER EN LA CHEFO, ECHAR VINO BLANCO POR EL HUECO QUE DEJA EL POLLO PARA QUE NO SE LE VAYAN LAS ESPECIAS, UNAS POCAS CIRUELAS, UN PU?ADO DE ALMENDRAS CRUDAS Y UNA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO TROZOS, TODO METIDITO POR LOS HUECOS. PROGRAMA 91, DOS HORITAS Y MEDIA. ANOCHE LO PUSE LA MEDIA HORA Y ESTA MAÑANA HE PROGRAMADO LAS DOS HORAS PARA QUE CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO ESTÉ HECHO. YA OS CONTAR?

EDITO: SE ME OLVIDABA, EL TOQUE DEL CHEF


