Mi paella de bacalao y cebolla GM
Publicado: 13 Ago 2007 15:04
Pues me he tirado a la piscina, y para ser mi estreno arrocero, no ha estado nada mal.
He hecho una paella túpica de esta tierra.
Me parec?a imposible, que en un abrir y cerrar de ojos, ya había pitado la olla
¿cómo podía estar ya hecho? Y siiiiii, incluso demasiado
PAELLA DE CEBOLLA Y BACALAO
Ingredientes para 2 ó 3º personas
(lo de las cantidades...no me aclaro mucho
en realidad era para dos )
1 cebolla grande, cortada a tiras.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (mercadona)
1 ajito
2 vasitos de la gm de Arroz (el mío ha sido arroz bomba hacendado)
2 vasitos de la gm de agua.
Aceite, sal, pimentón dulce, y colorante alimentario.
Preparacion:
Pulsar cualquier menú, yo en está caso carne, para que me de tiempo a sofreir todo, ir fríendo la cebolla, un poco de sal y el ajito cuando este transparente, echar las migas de bacalao, dar unas vueltas, echar dos puntas de cuchillo de pimentón dulce, luego el agua,esperar que hierba y echar el arroz (es importante que el agua está ya muy caliente) el azafr?n, remover.
Cerrar la olla, y menú arroz.
EDITO: 5 nOVIEMBRE 2007, la receta antig?a, me quedaba un pelín blando el arroz, he rectificado la cantidad de agua, ahora sale en su punto.


Y aquí mi nueva adquisici?n, que me hace conjunto con la cocina
que bien que venga en azulito




Me parec?a imposible, que en un abrir y cerrar de ojos, ya había pitado la olla


PAELLA DE CEBOLLA Y BACALAO
Ingredientes para 2 ó 3º personas
(lo de las cantidades...no me aclaro mucho

1 cebolla grande, cortada a tiras.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (mercadona)
1 ajito
2 vasitos de la gm de Arroz (el mío ha sido arroz bomba hacendado)
2 vasitos de la gm de agua.
Aceite, sal, pimentón dulce, y colorante alimentario.
Preparacion:
Pulsar cualquier menú, yo en está caso carne, para que me de tiempo a sofreir todo, ir fríendo la cebolla, un poco de sal y el ajito cuando este transparente, echar las migas de bacalao, dar unas vueltas, echar dos puntas de cuchillo de pimentón dulce, luego el agua,esperar que hierba y echar el arroz (es importante que el agua está ya muy caliente) el azafr?n, remover.
Cerrar la olla, y menú arroz.
EDITO: 5 nOVIEMBRE 2007, la receta antig?a, me quedaba un pelín blando el arroz, he rectificado la cantidad de agua, ahora sale en su punto.


Y aquí mi nueva adquisici?n, que me hace conjunto con la cocina






