Rape al romesco GM
Publicado: 14 Ago 2007 14:17
La receta del romesco no es la que debiera, pero era lo que tenía por casa y la verdad es que le pregunten a mi marido y a mi hija lo bueno que estaba....
Ingredientes:
Aceite
Sal
Ajos
Pan tostado (yo us? una rebanada de una bolsa de pan tostado integral)
tomate frito
avellanas
Chorrito de vino blanco
Rape cortadito a rodajas
En la olla se pone aceite y se rehoga el rape, luego añadí 2 o 3 ajos pelados, el pan cortado a trozos, el tomate y un buen puñado de avellanas. Lo regue con un poquito de vino y añadí la sal al gusto. Men? pescado.
Cuando acab? el menú saquí el pescado y ech? la salsita en el turmix, añadiendo otro ajo crudo, lo tritur? y volví a mezclar con el rape.
Tach?n!!!! listo para servir y buenísimo.
Espero que os guste.

Ingredientes:
Aceite
Sal
Ajos
Pan tostado (yo us? una rebanada de una bolsa de pan tostado integral)
tomate frito
avellanas
Chorrito de vino blanco
Rape cortadito a rodajas
En la olla se pone aceite y se rehoga el rape, luego añadí 2 o 3 ajos pelados, el pan cortado a trozos, el tomate y un buen puñado de avellanas. Lo regue con un poquito de vino y añadí la sal al gusto. Men? pescado.
Cuando acab? el menú saquí el pescado y ech? la salsita en el turmix, añadiendo otro ajo crudo, lo tritur? y volví a mezclar con el rape.
Tach?n!!!! listo para servir y buenísimo.
Espero que os guste.

