Página 1 de 2

POLLO ENCEBOLLADO KAMPA - CHEFOMATIC

Publicado: 17 Ago 2007 23:48
por campanilla1953

Publicado: 18 Ago 2007 18:14
por brujierol
Otra receta más para apuntar en pendientes...

Pero pregunto yo una cosa, se podrá hacer sin tanta cebolla? es que en casa dicen que les repite mucho la cebolla frita o cocida y después la dejan en el plato y c**o que es tonter?a echarla si no se la van a comer.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2007 21:22
por Gerchucky
:plas: :plas: Sobresaliente c**o de costumbre, Campanilla :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 00:05
por campanilla1953
brujierol escribió:Otra receta más para apuntar en pendientes...

Pero pregunto yo una cosa, se podrá hacer sin tanta cebolla? es que en casa dicen que les repite mucho la cebolla frita o cocida y después la dejan en el plato y c**o que es tonter?a echarla si no se la van a comer.

:beso: :beso: :beso:
la cebolla es loqe mas gucto leda , y no ba frita , mas bien pochada floja , puedes pasarsela por la batidora junto con los ajitos , la cebolla y el ajo es la salsita del pollo , y se desace casi toda , apenas si la notan , pero prueba aver con menos , :up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 00:25
por Vanadis
Campa, "jamía" vaya carrer?n que llevas :up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 00:53
por campanilla1953
Vanadis escribió:Campa, "jamía" vaya carrer?n que llevas :up: :beso: :beso:
, son las comidas qe ise en este mes y tenia la camara a tope ya , aun me faltan algunas mas , ise un paso a paso de los bubangos rellenos ,
calabacines redondos jajajaja , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 07:59
por koki
Lo probaré Campa.. tiene " mu g¿ena " pinta ese pollo :lol: :lol:

Publicado: 19 Ago 2007 10:30
por Vanadis
Pues esperamos por todo

Publicado: 19 Ago 2007 12:01
por condesa1984
:o :o :o campa pero tu de donde sacas tantas recet así o es q las amolda a la maquina? es yo no me atrevo hacer una receta de esas q tengo y a moldarla a la maquina y si le pasa algo a la maqina y no me cocina ? no no no no yo no

Publicado: 19 Ago 2007 15:17
por campanilla1953
condesa1984 escribió::o :o :o campa pero tu de donde sacas tantas recet así o es q las amolda a la maquina? es yo no me atrevo hacer una receta de esas q tengo y a moldarla a la maquina y si le pasa algo a la maqina y no me cocina ? no no no no yo no
las recetas qe ago con la makina , son las missmas qe puedes hacer con un cacharro al gas o vitroceramica , este pollo ya lo hacia mi madre cuando , no avia muncho para echar jajaja todas las comidas se pueden adaptar a las makinitas , mirando qe si ba hacerla en la chef o matic , tienes qe mirar qe los liquidos qe pongas es los qe tendras ya qe no evapora , y si es para la G.M , tienes qe poner menos liquidos ya qe al sudar el vapor qe acomula dentro se forma agua , y tendrias qe dejarla un rato avierta para qe se evapore ese eceso de liquido acomulado ,o bien espesar , aver te pongo un ejemplo qe yo ise , el pollo al ajillo , toda la vida de dios se hacia en una sarten o perol al fuego , con aceite y munchos ajos , ya todos los ingredientes qe se ponga de mas , no es pollo al ajillo , se hacia echando aceite en sarten se doraban los ajos con piel y 1 cabeza entera , una vez qe estuvieran dorados es cuando se echaba el pollo o conejo , hasta qe doraba un poco y estuviera echo , pues bien , en la chefo es igual pero echas todo junto ,y en la G,M tienes que poner menos aceite y dorar los ajos y el pollo y dejar un poco destapada al finalisar para qe reduzca el eceso de agua acomulada , me comprendes , :nodigona: juer alomejor me entuciamao tanto con la receta qe no beas qe discurso pollero te soltao jajaja espero no averte confundio naa de naa , :beso: :beso: :beso: