Página 1 de 2

Eihh mi primer pan!!

Publicado: 18 Ago 2007 12:59
por MaryLou
ImagenAcabo de hacer mi primer pan :plas:

He puesto las fotos en elélbum pero ahora estoy hecha un lío y no las puedo subir al comentario :evil:

Bueno, mañana seguir? investigando.

Besos :beso: :beso: :gafas:

Publicado: 18 Ago 2007 13:31
por SANITA
:plas: qué buena pinta!!
Imagen

Te he puesto la foto, f?jate en las propiedades de la foto (botón derecho sobre ella y pinchas en propiedades y te sale la "dirección")
:nodigona: Yo nunca he puesto una foto directamente desde el album, a la tuya le he quitado el thumb de la dirección, tu has puesto la de la previsualizaci?n, ah tambiéndebe estar entre Img y Img*. :nodigona: que rollo te he soltado.

Publicado: 18 Ago 2007 13:38
por fatboy36
tiene una pinta estupenda, te falta un img en la foto lo mas facil es pegar la direccion luego la marcas y le das al boton de img y el solo te lo pone :up:

Publicado: 18 Ago 2007 15:21
por koki
:o Te ha quedado muy bien!

Nos puedes poner la receta??? :up:

Publicado: 18 Ago 2007 15:28
por nenuca
se ve estupendo :plas: :plas:

Publicado: 18 Ago 2007 17:57
por brujierol
:o :o :o Pues vaya pinta para ser el primero!! Y nada churruscadito por los lados.

La receta es de algún preparado del Lidl?? Cuentanos c**o lo has hecho, porfa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2007 18:03
por Superpilarcita
yo tambien quiero saber c**o lo has hecho, gracias

Mi pan, la receta!!

Publicado: 18 Ago 2007 20:01
por MaryLou
Sanita, muchas gracias por ponerme la foto. :beso:

Gracias a todas por vuestras instrucciones, ya probaré a ver si soy capaz de subir fotos otro día. :up:

La receta la saquí del blog de Txary, se llama pan en 59 minutos:

220 ml. agua tibia.
2 cucharadas soperas de aceite = 1 cuchara grande la de chef-o-matic
hasta el borde.
8 grs. de sal.
15 grs. de azúcar o miel (yo he puesto miel)
30 grs. de leche en polvo.
400 grs. de harina blanca.
7 grs. de levadura de pan seca o 17 grs. de levadura fresca (yo he puesto la seca).
1 cucharadita de lecitina de soja.

Todos los ingredientes por este orden en la cubeta con la pala de amasar, y programar dos veces el 51 ( 6 minutos y seis minutos), al terminar el segundo amasado, sacar la pala y chafar la masa con la mano de manera que quede plana y ocupe toda la superficie de la cubeta. Vuelves a cerrar y dejas levar media hora.

Pasado ese tiempo, haces unos cortes con un cuchillo en la superficie, y espolvoreas con harina.

45 minutos en el 91 y listo.

:D :D :D

Yo lo he seguido punto por punto, así que el mírito es de Txary, que es una artista!!!

Voy a probar ahora a hacer un pan de cebolla, con harina del LDL. Ya os contaré el resultado de la aventura.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2007 21:19
por Gerchucky
:plas: :plas: Está estupend?simo :plas: :plas:
Una pregunta :duda: :duda: ¿Cuando dices harina blanca te refieres a la harina normal y corriente o harina de fuerza?
:beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2007 21:23
por MaryLou
Yo he puesto harina blanca normal.

Besos :beso: :beso: