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porque no me sube el bizcocho?????

Publicado: 29 Ene 2005 15:31
por vanehd
hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano :wink:

Publicado: 29 Ene 2005 17:33
por sinde
Buenas no habriras la tapa mientras lo estas haciendo ,de todos modos cuando termine dejale un poquillo y luego ya le sacas haber si es por eso si le sacas solo terminar , :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Re: porque no me sube el bizcocho?????

Publicado: 29 Ene 2005 18:39
por mariangel
vanehd escribió:hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano :wink:
yo lo dejo enfriar totalmente dentro de la maquina desde que un dia se me rompio al desmoldarlo aun templado. asi que lo pongo a hacer por la noche y por la mañana me lo encuentro a punto para desmoldar,

Publicado: 29 Ene 2005 18:54
por melba
Creo que por sacarlo caliente no es. Yo siempre lo saco caliente, cuando lo pincho y está hecho. ?será porque está el horno muy caliente y el bizcocho parece que está hecho, pero está crudo por dentro?

Re: porque no me sube el bizcocho?????

Publicado: 29 Ene 2005 21:48
por mariangel
vanehd escribió:hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano :wink:
las harinas son muy importantes. por ejemplo con la hacendado no suben bien los bizcochos. yo uso "gallo extra" tanto para pan c**o para bizcocho y me va estupenda.

Publicado: 03 Feb 2005 17:30
por Pippi
Podria ser la levadura: yo la disuelvo en un leche templada con un poco de azucar (ten cuidado que hace spuma y crece mucho) y la mezclo con el resto de los ingredientes antes de meter la pasta al horno (no tengo la maquina).

Veras c**o crece el bizcocho!! 8)

Publicado: 04 Feb 2005 13:28
por saskia7
A mí nunca jamás de los jamases me sube le bizcocho, lo haga en la Bd o en el horno tradicional, a no ser que bata las claras a punto de nieve y a manita. Nada de la Th o la minipimer, no, no, que mis claras son muy escogidas las jodías :cry: tiene que ser a mano o fracaso total. No importa que harina use, siempre me pasa lo mismo.
En cambio mi madre lo mezcla todo con las varillas de la miipimer y ?hala! un bizcocho hermoso y esponjoso.
¿Que vida tan injusta por Dios! :)