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porque no me sube el bizcocho?????
Publicado: 29 Ene 2005 15:31
por vanehd
hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano

Publicado: 29 Ene 2005 17:33
por sinde
Re: porque no me sube el bizcocho?????
Publicado: 29 Ene 2005 18:39
por mariangel
vanehd escribió:hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano

yo lo dejo enfriar totalmente dentro de la maquina desde que un dia se me rompio al desmoldarlo aun templado. asi que lo pongo a hacer por la noche y por la mañana me lo encuentro a punto para desmoldar,
Publicado: 29 Ene 2005 18:54
por melba
Creo que por sacarlo caliente no es. Yo siempre lo saco caliente, cuando lo pincho y está hecho. ?será porque está el horno muy caliente y el bizcocho parece que está hecho, pero está crudo por dentro?
Re: porque no me sube el bizcocho?????
Publicado: 29 Ene 2005 21:48
por mariangel
vanehd escribió:hola! mirad a ver si alguien me podia ayudar. es q cuando he hecho el bizcocho siempre cuando acaba la coccion se me hunde mucho y no se a que puede ser debido pq los ingredientes son los mismos q dice en la receta. gracias de antemano

las harinas son muy importantes. por ejemplo con la hacendado no suben bien los bizcochos. yo uso "gallo extra" tanto para pan c**o para bizcocho y me va estupenda.
Publicado: 03 Feb 2005 17:30
por Pippi
Podria ser la levadura: yo la disuelvo en un leche templada con un poco de azucar (ten cuidado que hace spuma y crece mucho) y la mezclo con el resto de los ingredientes antes de meter la pasta al horno (no tengo la maquina).
Veras c**o crece el bizcocho!!

Publicado: 04 Feb 2005 13:28
por saskia7
A mí nunca jamás de los jamases me sube le bizcocho, lo haga en la Bd o en el horno tradicional, a no ser que bata las claras a punto de nieve y a manita. Nada de la Th o la minipimer, no, no, que mis claras son muy escogidas las jodías

tiene que ser a mano o fracaso total. No importa que harina use, siempre me pasa lo mismo.
En cambio mi madre lo mezcla todo con las varillas de la miipimer y ?hala! un bizcocho hermoso y esponjoso.
¿Que vida tan injusta por Dios!
