Página 1 de 2

Pinchitos de pollo y patatas a la bolsa ( Chefo)

Publicado: 20 Ago 2007 22:36
por miroiz
Imagen

Imagen

Bueno chicas pues ahí teneis las fotitos de mis pinchos ( la receta es del recetario aunque no recuerdo muy bien de quien) y las patatas y las cebollas las hice al mismo tiempo en una bolsa de esas de asar. Se pueden hacer muchos más pinchitos si no se meten las patatas.
éstos eran de pollo pero las próxima vez los haré de esos de cerdo y pondré menos patatas y más verduritas en la bolsa. :wink: :beso:

Publicado: 20 Ago 2007 22:42
por miroiz
Imagen
Imagen

Ayss , las vuelvo a poner porque creo que falla algo de tinypic y no salen las fotos. :(

Publicado: 20 Ago 2007 22:47
por Salipebre
Quedan estupendos y así no tenemos que estar limpiando las salpicaduras de cuando los hacemos en la plancha.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Ago 2007 23:03
por Gerchucky
:plas: :plas: Tienen una pinta riquísima. Yo aun no tengo las famosas bolsas, a ver si mañana me acerco al Mercadona y las compro.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 00:26
por tereli
muy buena idea y que tiempo lo tubiste :plas: :plas:

Publicado: 21 Ago 2007 12:22
por cocinova
joooooooooo me voy a poner c**o una foca con tantas cosas ricas, es que se sale de la pantalla. Qué haaaaaaaaaaaaambre.

Publicado: 21 Ago 2007 15:22
por miroiz
De tiempo, pues a los 60 min los miras porque si sólo son de pollo ya se habrán hecho, yo c**o tenía las patatas los dejé un poquito más. :wink:

Publicado: 22 Ago 2007 17:45
por Cracky
La verdad es que las bolsas son un buen aliado para la chefo, asi podemos poner varias cosas a la vez y que no se mezclen los sabores y además sin manchar nada.

:wink:

Publicado: 12 Sep 2007 12:57
por CARMENVILA
a ver que no me ha quedado muy claro en la misma bolsa pones las patatas la cebolla y los pinchos..... :nodigona:

Publicado: 12 Sep 2007 14:30
por SilverMoon
Vaya, que buena pinta que tiene, esta me la anoto, :wink:


:beso: :beso: