Magdalenas super faciles con la chefo con fotos
Publicado: 21 Ago 2007 15:35
Hoy he utilizado por primera vez la chefo para hacer la masa de las magdalenas y la verdad... ya no la dejo ni a tiro. Es mucho mas comodo y sencillo. Os dejo la receta de mis super magdalena, que tienen un exito que ni os cuento....
100 gramos de mantequilla
100 de azucar, yo he puesto esta vez fructosa porque mi cuñado que es diabetico quiero que lo pruebe.
50 de azucar moreno. Tambien lo he sustituido por fructosa.
175 de harina de reposteria
Una cucharada grande rasa de levadura quimica tipo royal
Una cucharada de miel
Una cuchara pequeña de esencia de vainilla, o una raspadura de limon c**o os guste.
3 huevos enteros.
Derretimos la mantequilla solo un poquito en el micro. Echamos en la chefo la mantequilla con el azucar o fructosa. Lo ponemos en el programa 51 a batir 6 minutos. Luego mezclamos uno a uno, previamente batidos los huevos, con la chefo funcionando en el programa 51. Despues añadimos la esencia de vainilla o la ralladura de limon segun gusto. Y despues la harina mezclada con la levadura.
Una vez que lo tengamos todo, hay que batir de nuevo en el programa 51. C0mo yo tengo mucha paciencia lo pongo dos veces ayudando con una cuchara.
DEjamos la mezcla reposar 3 horas.
Y despues metemos en el horno a 180 grados durante 15 o 20 minutos. Si tu horno es potente con 15 sera sufiente.
Le puedes añadir nueces o chocolate y salen igual de buenas.
El resultado.
Un truco, el papel de las magdalenas es muy importante, si es endeble mejor poner dos. Perderia. la forma y no se haria igual de buena.

100 gramos de mantequilla
100 de azucar, yo he puesto esta vez fructosa porque mi cuñado que es diabetico quiero que lo pruebe.
50 de azucar moreno. Tambien lo he sustituido por fructosa.
175 de harina de reposteria
Una cucharada grande rasa de levadura quimica tipo royal
Una cucharada de miel
Una cuchara pequeña de esencia de vainilla, o una raspadura de limon c**o os guste.
3 huevos enteros.
Derretimos la mantequilla solo un poquito en el micro. Echamos en la chefo la mantequilla con el azucar o fructosa. Lo ponemos en el programa 51 a batir 6 minutos. Luego mezclamos uno a uno, previamente batidos los huevos, con la chefo funcionando en el programa 51. Despues añadimos la esencia de vainilla o la ralladura de limon segun gusto. Y despues la harina mezclada con la levadura.
Una vez que lo tengamos todo, hay que batir de nuevo en el programa 51. C0mo yo tengo mucha paciencia lo pongo dos veces ayudando con una cuchara.
DEjamos la mezcla reposar 3 horas.
Y despues metemos en el horno a 180 grados durante 15 o 20 minutos. Si tu horno es potente con 15 sera sufiente.
Le puedes añadir nueces o chocolate y salen igual de buenas.
El resultado.
Un truco, el papel de las magdalenas es muy importante, si es endeble mejor poner dos. Perderia. la forma y no se haria igual de buena.
