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Carne Guisada Chefo-Programada

Publicado: 21 Ago 2007 15:50
por Gerchucky
:) Hola, os presento la primera comida que he dejado programada. (Bueno lo primero primero fue el pan que me rall? la cubeta, pero prefiero olvidar su existencia). Llegu? a casa y había un olor?n a guisado rico, rico.
Aquí os dejo la foto:
Imagen
:dientes: Esta maquinita es una maravilla :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 16:42
por cocinova
gerchucky te ha quedado genial, vaya artista estés ya hecha.
Qué tal la nueva cubeta? Yo tengo la mía en aceite c**o me dijiste, hoy haré algo por la tarde a ver que tal.

Publicado: 21 Ago 2007 16:52
por Gerchucky
:D Hola, pues la cubeta va bien :nodigona: y espero que siga así. Esta parece más fuerte que la otra. Me la cambiaron sin problema y el primer día la tuve embadurnada de aceite. A ver si hay suerte y estas nuevas no nos dan problemas :up:
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 16:57
por cocinova
a mí la que me han dado ahora es más oscura y más brillante, igual la mía estaba caducada :lol: . Eso, eso, que nos dure muchos añitos.
La duda que tengo es que la pala no la cambió, espero que no me de la sorpresa y se estropee.

Publicado: 21 Ago 2007 17:02
por Gerchucky
:lol: La mia tambien es mas oscura y tiene más brillo. A lo mejor es otra remesa y los de Industex las hicieron con mayor calidad, visto lo que les pasa con las cubetas. ¿Eso espero!.
En cuanto a lo de la pala, no creo que le pase nada. No te preocupes.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 17:53
por miroiz
:o :o :o que buena pinta!!!. Nos pones la recetilla. :wink: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 18:11
por Gerchucky
:D Claro, esta es la receta de la Carne Guisada:
- Aproximadamente 600 grs. de carne de ternera (creo que es aguja, no estoy muy segura porque no distingo una de otra :nodigona: la intendencia de la carne es cosa de mi paramás).
- Puse en la cubeta un poquito de aceite con media cebolla picadita, medio pimiento y una zanahoria.
- Luego puse la carne.
- En el mortero maj? 2 dientes de ajo, con un par de ramitas de perejil y sal. Lo ba?? con vino blanco y a la cubeta.
- Un chorretún de tomate frito.
- Media pastilla de Avecrem.
- Otra medida del mortero de agua ?(el mio haré la misma cantidad que la medida de la chefo)
- Una hoja de laurel.
- Programa 91, 2horas.
Esta receta la hago de la misma manera en la cazuela de toda la vida, solo que primero hago el sofrito y luego rehogo la carne antes de echarle el líquido.
Mi paramás no estaba muy convencido con la maquinita, pero despues de la comida de hoy creo que se le han ido las dudas. ¿Estaba jugos?sima!
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 22:01
por miroiz
Gracias!!. Queda copiada. :wink: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 22:41
por cisne
:D Te ha quedado de impresi?n :plas: :plas: :plas: