Página 1 de 4
Croissants, Chefo y Fotitos
Publicado: 21 Ago 2007 22:59
por Gerchucky
Publicado: 21 Ago 2007 23:19
por ilogic
les has puesto el extracto de malta y el almibar? yo es q esas cosas no se donde encontrarlas.
tus croissants tienen una pinta estupenda.
se podrian hacer con harina integral?

Publicado: 21 Ago 2007 23:26
por Gerchucky
Publicado: 21 Ago 2007 23:35
por condesa1984
Publicado: 21 Ago 2007 23:53
por ilogic
pues creo q cuando se me acabe el bizcocho voy a probar a hacerlos con harina integral

Publicado: 22 Ago 2007 00:14
por Gerchucky
Publicado: 22 Ago 2007 00:29
por alegna
Publicado: 22 Ago 2007 00:42
por ilogic
un poco diferentes si son, a la harina integral le cuesta mas subir q a la normal, pq se supone q al ser harina sin refinar, lleva la fibra de fuera y pesa mas
si lo pruebo, te cuento

Publicado: 22 Ago 2007 08:53
por cocinova
maaaaaaaaaaaaaaadre mía, qué buena pinta, esta me la apunto para después de venir de vacas, que yo sí que soy golosa,

.
yo hice ayer una tarta de queso, pero hija no me ha dado tiempo a hacerle foto, está tan buena que ni me acord
Publicado: 22 Ago 2007 10:17
por Gerchucky