.?.?.?.MI PAN EN PIREX.?.?.?.
Publicado: 24 Ago 2007 11:21
Hola!
Después de unos días de vagancia en la cocina, ayer me puse manos a la obra porque tengo un montón de recetas pendientes de hacer y que me tientan mucho, todas tienen una pinta...una de ellas era este pan en pirex, tenía los boles de pirex guardados desde hacía meses para este fin y no los había estrenado, asi que después del resurgimiento de este pan gracias a canelona me decid?, yo lo dejé levar bien la primera vez y el amasado lo hice en la chef o matic, luego le di forma, unos cortes y al pirex, en 1 hora justa en el horno con levado y todo tenía este delicioso pan...

Con su cortecita crujiente, mmmmmmmmm

Y el corte, la miguita tiernisima y con un olor a aceite de oliva buenísimo

Después de ver el ?xito, ahora probaré con las harinas de preparados del Lidl pero en el pirex, a ver que tal salen. También voy a ir a buscar por los chinos a ver si encuentro un pirex alargado c**o en forma de barra para hacerlo así, que me ha encantado este pan y me da pena no poder hacerme un bocata de vez en cuando, si fuera capaz de conseguir este mismo efecto sin el pirex me daréa con un canto en los dientes en lo que a cocina se refiere.

Después de unos días de vagancia en la cocina, ayer me puse manos a la obra porque tengo un montón de recetas pendientes de hacer y que me tientan mucho, todas tienen una pinta...una de ellas era este pan en pirex, tenía los boles de pirex guardados desde hacía meses para este fin y no los había estrenado, asi que después del resurgimiento de este pan gracias a canelona me decid?, yo lo dejé levar bien la primera vez y el amasado lo hice en la chef o matic, luego le di forma, unos cortes y al pirex, en 1 hora justa en el horno con levado y todo tenía este delicioso pan...
Con su cortecita crujiente, mmmmmmmmm
Y el corte, la miguita tiernisima y con un olor a aceite de oliva buenísimo
Después de ver el ?xito, ahora probaré con las harinas de preparados del Lidl pero en el pirex, a ver que tal salen. También voy a ir a buscar por los chinos a ver si encuentro un pirex alargado c**o en forma de barra para hacerlo así, que me ha encantado este pan y me da pena no poder hacerme un bocata de vez en cuando, si fuera capaz de conseguir este mismo efecto sin el pirex me daréa con un canto en los dientes en lo que a cocina se refiere.
