Página 1 de 1

colombo de cordero GM

Publicado: 25 Ago 2007 20:08
por CARY
esta ha sido nuestra comidita, acompañado con arroz blanco y nos ajos chips, la receta la saque de un cocinero en el canal cocina y la he hecho en la GM, la receta si osgusta os la pongo, tambien la he puesto en el recetario

colombo de cordero
Imagen

Publicado: 26 Ago 2007 09:55
por fedrilla
hola aunque no veo la foto segurisimo que te salioi de rechupete segurisimo, yo si quiero que pongas la receta por favor
estamos en tierras de corderos y salen ricos y tiernos en nuestra querida gm
:D gracias por la receta de antemano
:beso:

Publicado: 26 Ago 2007 09:57
por fedrilla
con tu permiso vuelvo a poner la foto, que a ti no te salio
Imagen

Publicado: 26 Ago 2007 10:02
por canelona
Venga valeeeeeeee, te pongo la receta :lol: :lol: que la tiene publicada 8)

Ingredientes:
1 pierna de cordero, deshuesada y en trocitos
1 berenjena pelada, cortada en daditos ( en platito con una pizca de sal,
hasta que tengamos que usarla)
1 mango, pelado y en daditos
1 cebolla tierna, picadita
tomatitos secos (opcional)
1 vasito de caldo de carne ( lo podemos hacer con los huesos de la pierna)
1 vasito de nata
1 guindilla
aceite, sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
. poner un chorrito de aceite
. pochar la cebolla picadita, en me? " guisado "
. añadir la berenjena, el mango, todo en daditos.
.dejar que se poche todo díndole vueltas
. añadir los tomatitos secos y dejar pochando siempre díndole vueltas para que no se pegue.
. añadir el cordero en trocitos, bien limpio de grasa.
. añadir sal y dejar que se dore un poco el cordero c**o 8 minutos mas, que consuma el caldito que suelta la carne.
. añadir una cucharadita de curri, la guindilla machacada, remover.
. ponerle el vaso de caldo, ( si no tienes puedes usar una pastilla de caldo de carne, poner un vaso de agua, las pastilla y en el micro hasta que está bien deshecha la pastilla).
. añadir el vasito de nata.
remover, rectificar de sal
. tapar la olla y programar menú " carne ".
si lo haces en una olla convencional, dejalo a fuego lento hasta que la carne está tierna.a lo mejor tienes que poner algo más de caldo y nata, ya que la GM no consume caldo.

para acompañar arroz blanco.


:beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Ago 2007 10:04
por fedrilla
[quote="canelona"]Venga valeeeeeeee, te pongo la receta :lol: :lol: que la tiene publicada 8)

ains tita alizia si no fuera por ti :nodigona:
asias reinaaaaaa
:lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2007 15:58
por CARY
gracias por poner la foto fredilla, :beso: :beso:
y a ti ali por p?ner la receta sois unos soles :beso: :beso: :beso:

no sí que pasó fuí al albun y empez? a tocar borré todas las fotos :herida: :herida: