Página 1 de 2

Muslos de pollo en bolsa (chefo)

Publicado: 29 Ago 2007 22:33
por brujierol
Hoy hemos comido:


Imagen


Muy rico. Mi intenci?n era meter los muslos en el horno y hacer pan en la chefo, pero se me complic? la mañana y tuve que meter el pollo en la chefo y el pan ir a buscarlo a la tienda... :nodigona:

Lo pincele todo con un mejunge de ajo, perejil, sal, avecrem, mantequilla y vino blanco. Lo meti en la bolsa junto con unas patatas en cuadros y pimiento rojo en trocitos. Programa 91 durante 2 horas, estaba muy bueno. Repetir? sin dudarlo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2007 23:54
por Mame40
Hola, he visto tu receta y me interesa, pero tengo una duda: la bolsa a la que te refieres es de las de asar de Albal (o similar)?.
Gracias.

Publicado: 30 Ago 2007 08:41
por neo_mrl
Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2007 09:13
por brujierol
Mame40 escribió:Hola, he visto tu receta y me interesa, pero tengo una duda: la bolsa a la que te refieres es de las de asar de Albal (o similar)?.
Gracias.
Hola Mame40. Si, es una bolsa de las de asar, yo las compré en el Mercadona.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 09:25
por isabeldelacuadra
Pero..... Meteis la bolsa con el pollo en la cubeta verdad?

Publicado: 30 Ago 2007 09:26
por patulea
aún no he utilizado las bolsitas en la chefo... ?van bien? precisamente me he dejado un guisito de calamares con tomate dentro que si lo llego a saber... :nodigona:

Publicado: 30 Ago 2007 12:37
por luardori
Las bolsas son de marca mercadona, 12 creo que cuestan 1'50.

Yo utilice una vez la bolsa dentro de la chefo para hacer polllo sentado , salio riquisimo con 2 horas pero... no se me dor? mucho, igual es que no lo pincele y solo le puse cerveza cebolla y pimiento dentro.
Experimentar? otra vez.

Publicado: 30 Ago 2007 12:40
por relojito
:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA!!

TE LO COPIO PARA HACERLO UN D?A DE ESTOS.

:up:

Publicado: 30 Ago 2007 21:46
por brujierol
isabeldelacuadra Si, sin problema ninguno, meti el pollo, patatas y pimientos en la bolsa, la cerr? y a la cubeta de la chefo. Lo mejor de todo que no tuve que limpiar nada :lol: :lol: :lol:

luardori Yo lo pincele por si las moscas, tenia "miedo" que me supiese a cocido en vez de a guisado y por ese le eche un poco de mantequilla, que siempre ayuda a que coja color.


patulea Van genial, yo tenia mis reservas, pero salio muy bien.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 22:16
por cisne
Tengo pendiente utilizar las bolsas... igual este fin de semana me da por ahí y friego menos :lol: :lol:
Tu idea muy buena... me servir? de inspiraci?n :beso: