Página 1 de 1

Magro de cerdo con tomate (Chefo)

Publicado: 31 Ago 2007 12:48
por neo_mrl
Hay muchas formas de hacer el magro de cerdo, os cuento c**o lo he hecho yo ayer:

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Ingredientes

Un kilo de magro de cerdo
Cuatro cebollas medianas
Un brick de 300 ml. de tomate frito
Caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

Partir la carne en cuadraditos y salpimentar.
Partir las cebollas en trozos.
Poner en la Chefo el programa 91, dos horas.
Echar un poquito de aceite de oliva en la cubeta e incorporar las cebollas a trozos. Dejar que se vayan rehogando.
A los 20 minutos añadir la carne de cerdo.
A los 30 minutos echar el tomate frito y un chorro del caldo de carne.


Imagen

Publicado: 01 Sep 2007 13:51
por keniah
Me la apuntoooooo!!!!!!!!!!!! , con tu permiso claro, Que buena pinta tiene!!!!Q

A ver si empiezo a sacarle partido de verdad a mi chefito..

gracias por la receta neo.

Publicado: 01 Sep 2007 14:52
por ilogic
:hola: Neo!!

yendo a nuestro terreno, esta receta es apta, verdad??

es q tiene muy buena pinta, y creo q es congelable, asi q me parece q la voy a hacer unas cuantas veces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Magro de cerdo con tomate

Publicado: 01 Sep 2007 14:55
por roski
QUE BUENA PINTA :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2007 16:00
por brujierol
?am, ?am,...., ya se lo que voy a hacer mañana de comer....

El lunes ya toca volver a programar la maquinita, que se acaban las vacaciones... :evil: :evil:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 08:40
por neo_mrl
ilogic escribió::hola: Neo!!

yendo a nuestro terreno, esta receta es apta, verdad??

es q tiene muy buena pinta, y creo q es congelable, asi q me parece q la voy a hacer unas cuantas veces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues claro que es apta :dientes: :dientes: