Gallos con salsa de almendras (chef of matic)
Publicado: 31 Ago 2007 18:48
Programa 91 (1 hora, yo los puse congelados)
He puesto, primero a sofreir, cebolla, perej?l y ajo picaditos,..con un buen chorrito de aceite de oliva.
Después de 10 minutos, le he dado a pausa....le he añadido la sal gorda, y la harina,..una cucharada más o menos y mantequilla (otra cucharadita),..lo he revuelto todo....de nuevo le dí a start
He dejado que pasara unos minutos, y lo he vuelto a parar,...para añadirle medio vasito de vino blanco y un poco de almendras molidas que tenía en casa ,...lo he revuelto todo,....Y a continuación he puesto los tres gallos...y otra vez a start que se me olvidaba jeje
(Se suponen que eran filetes, pero aún no se me habían descongelados para poder hacerlos filetes jeje,.. así que han ido enteritos a la cubeta jeje)
A parte he cocinado las papitas guisadas con una hojita de laurel
* Esta vez me ha sobrado salsita,..creo que debería estar más espesa, y quizás le falta algo, pero no sé el qué,...(?más harina?)
Bueno aquí tene?s el resultado:

besos bego
He puesto, primero a sofreir, cebolla, perej?l y ajo picaditos,..con un buen chorrito de aceite de oliva.
Después de 10 minutos, le he dado a pausa....le he añadido la sal gorda, y la harina,..una cucharada más o menos y mantequilla (otra cucharadita),..lo he revuelto todo....de nuevo le dí a start
He dejado que pasara unos minutos, y lo he vuelto a parar,...para añadirle medio vasito de vino blanco y un poco de almendras molidas que tenía en casa ,...lo he revuelto todo,....Y a continuación he puesto los tres gallos...y otra vez a start que se me olvidaba jeje
(Se suponen que eran filetes, pero aún no se me habían descongelados para poder hacerlos filetes jeje,.. así que han ido enteritos a la cubeta jeje)
A parte he cocinado las papitas guisadas con una hojita de laurel
* Esta vez me ha sobrado salsita,..creo que debería estar más espesa, y quizás le falta algo, pero no sé el qué,...(?más harina?)
Bueno aquí tene?s el resultado:

besos bego