Albondigas al curry (Chef of matic)
Publicado: 31 Ago 2007 23:21
Alb?ndigas al curry
Ingredientes:
- carne mixta picada
- ajo picado
- aceite de oliva
- media pastilla de caldo
- vino blanco
- curry
- agua
Pasos:
- Mezclamos la carne picada con el ajo picado y formamos las alb?ndigas.
- Luego en la cubeta añadimos, un poco de aceite , un poco de agua , vino blanco y curry en polvo al gusto.
- Hechamos las alb?ndigas y movemos la cubeta para que todo se mezcle bien, y la ponemos en el horno.
Programa 91, 1 hora y 15 minutos. Muy rico.

besos bego
Ingredientes:
- carne mixta picada
- ajo picado
- aceite de oliva
- media pastilla de caldo
- vino blanco
- curry
- agua
Pasos:
- Mezclamos la carne picada con el ajo picado y formamos las alb?ndigas.
- Luego en la cubeta añadimos, un poco de aceite , un poco de agua , vino blanco y curry en polvo al gusto.
- Hechamos las alb?ndigas y movemos la cubeta para que todo se mezcle bien, y la ponemos en el horno.
Programa 91, 1 hora y 15 minutos. Muy rico.


besos bego