Página 1 de 1

hojaldre de carne (2 formas d hacerlo a la misma vez)Chef of

Publicado: 04 Sep 2007 14:34
por begojjj
Hojaldre relleno.

Relleno de carne picada, que previamente he puesto en la sartén, con ajo picadito, sal ,perej?l picado , dos huevos que he revuelto con la carne y varias cucharaditas de curry,..tengo que decir, que la mezcla está de esc?ndalo jajaja.

Así que he cogido y he rellenado la masa de hojaldre , se supone, que para darle más brillo al hojaldre se debe coger y batir un huevo y pintar el hojaldre una vez envuelto (la receta es sacada de internet pero a mi manera jeje,..que no tiene mucho que ver con la original )... pero c**o ando de experimentos pasamos de esa fase jaja,...y cruzaremos los dedos

Luego he cogido uno de los moldes de alumino, y he forrado con la masa de hojaldre,...y lo he rellenado de lo mismo jeje,...claro que al ponerle la tapita,..he tenido un ligero problema,..es que lo descongel? en el microondas jaja,..y casi ,lo cuezo ahí mismo,.. así que nada,.. que se me quedaré chunguito jajaja,..pero bueno espero que salga a flote jeje

1. Aunque no se va bien,..puse un poco escachado el molde de alumino al rev?s, en el bajo de la cubeta, para poder colocar el 1er hojaldre enrrollado (a modo de caramelo jajaja)
Imagen

2. Así salió.
Imagen

3. El otro, lo que hice fuí hacerlo en el molde de aluminio...y lo puse justo encima de la cubeta,.. c**o ve?s en la foto
Imagen

4. Y así quedé,..debo decir, que lógicamente se tostú más por debajo, que por arriba, pero quedé bien jeje.
Imagen

El primero,.. programa 91 ,32 minutos
El segundo..Programa 91 ,35 minutos

Otro de mis experimentos :beso:
besitos bego

Publicado: 04 Sep 2007 14:44
por Tobi
Muchas gracias por compartir con nosotras tus experimentos,tiene una pinta buenisima :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Sep 2007 14:48
por begojjj
de nada,..el que hice ayer,.. con dos molde ...el de hojaldre con tomate, creo que es más factible aún,...porque así se tuesta de la misma manera,...

besos bego

Publicado: 04 Sep 2007 15:48
por yai
Los cocinas a la vez (c**o veo el mismo prog con dist. minutos) no sé si cocinas uno primero (32m) y luego pones el 2ª o si dejas más tiempo el de arriba despues de haber sacado el de abajo? :duda: :duda:

Publicado: 04 Sep 2007 16:08
por begojjj
S? los dos fueron a la vez,..pero al de abajo, lo dejé un poco más,.. por ser más grande.. así que resetee y le puse unos minutos más

besos bego